포교 준비 슬슬 하셔야합니닷 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 준비 슬슬 하셔야합니닷

21 1 0

오늘 내일 포교 기준 다 채우셔야합니다!

토요일 정각기준 게시글 댓글 초기화니까

꼭! 스샷 미리 찍어두세요!!

포교해서 모두 수익 가짱!

21 Comments
05.09 15:50  
모두 홧팅해요~~^^

Congratulation! You win the 848 Lucky Point!

(작성자) 05.09 18:53  
[@밀감] 화이팅입니닷 가짱!
05.09 15:52  
가쫭가쫭
(작성자) 05.09 18:54  
[@DooDoo] 가짱!

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

05.09 15:52  
오~은하수님~ 이제 포교 박사가 되셨네요~좋은정보 아주 굿~입니다
[@단지우유] 포교로 수익 봐야죠! 단지님도 수익 화이팅!!
05.09 19:02  
[@은하수] ㅎㅎ 맛저하시고~ 즐거운 시간 보내요 ^^
05.09 16:01  
50만포 슬카라 날려버렸군요..
[@덕콩] 헉..조금만 재미보시고 포교로 조금 아껴두세요ㅜㅜ
05.09 16:04  
다날려서 없내요ㅠ
(작성자) 05.09 18:55  
[@슬롯하고싶다] 저축습관 들이세요!! 수익내셔야죠ㅜㅜ
05.09 16:14  
포교준비잘되어가시나요?전 슬롯단도라  리뷰가없어요  ㅠㅠ가능할런지
(작성자) 05.09 18:55  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 포인트가 많이 없어서 얼마 못하지만..서로 화이팅입니닷!
05.09 19:14  
[@은하수] 네네  꼭 수익보셔요~~
05.09 16:30  
음 포교 하고 싶다 ㅋㅋ 슬카라하면 다시 제로 될거 같은데 ㅋㅋ
(작성자) 05.09 18:56  
[@기다린다] 슬카라가 소문이 많이 무섭던데요..악마의 게임..
05.09 16:42  
나도해볼까?
[@쌍용호] 포교 기준만 채우시고 바로 교환 가짱!
05.09 16:55  
포교대박나세요잉!ㅎ
[@몽맥] 몽맥님도 포교 대박나서 수익 화이팅입니닷! 가짱!!
05.09 19:55  
[@은하수] 넵 같이 아자!아자!
제목