띵동 먹방☆슬카그램 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

띵동 먹방☆슬카그램

22 1 0

띵동 먹방☆슬카그램

#점심 #핫도그 #케찹설탕 #찰옥수수 #찰지다 #곡물라떼

#여러분도 #맛점하셨길 #날씨 #좋아요 #불금

22 Comments
05.03 15:19  
핫도그~ㅋㅋ 명랑핫도그인가?ㅋㅋ
맛나게 먹어라
(작성자) 05.03 15:30  
[@야옹아멍멍해봐] 아니 명랑아니얌~~ 설탕뿌려서 처음 먹는데ㅋㅋ
맛있네 오빠ㅋㅋㅋ
05.03 15:34  
[@띵동] 핫도그는캐찹이지 어휴~바부탱이
담부턴캐찹 바르자~ㅋㅋ입가에 묻혀가며 먹는겨ㅎㅎ
(작성자) 05.03 15:37  
[@야옹아멍멍해봐] 케찹도 했자나ㅋㅋ 애기처럼 묻혀? 아라썽ㅋㅋ
05.03 15:45  
[@띵동] ㅎㅎㅎ일부러 묻히고 남친한테 닦아달라고 하는거여
어휴 이런것도 갈챠줘야하는겨
05.03 15:38  
밥을 먹어야지 ㅎㅎ왠 핫도그?
(작성자) 05.03 15:43  
[@단지우유] ㅎㅎ 밥 매일 먹자나용 저 혼자서 밥 못먹어요ㅠㅠ흑
05.03 15:44  
[@띵동] 아 그래?혼밥 뭐 별거 없는데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

(작성자) 05.03 15:51  
[@단지우유] ㅠㅠ 저 못먹어여 혼자있음 아사로 주글수도 있어요
05.03 15:40  
ㅎㅎ간식맛있게 드세요
(작성자) 05.03 15:43  
[@카리브] 네 카리브님 저녁에 운동하겠습니다!ㅠㅠ
05.03 19:47  
[@띵동] 운동그램 가시나요??????? 산책그램????
05.03 15:47  
곡물라떼 마싯든데여
(작성자) 05.03 15:52  
[@슬카슼카] 넹ㅋㅋ 배고플때 든든해용 곡물이라그런가
05.03 16:21  
옥쭈쭈넹

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

(작성자) 05.03 19:32  
[@사자] 옥쑤쑤 맛있엉ㅋㅋ

Congratulation! You win the 503 Lucky Point!

05.03 16:30  
맛나겠다..
맛있게 드세요
(작성자) 05.03 19:33  
[@나르봉] 네엥 나르봉님 맛저하시와요~~
05.03 17:10  
난옥수수안조아해서 오늘은 안부럽당ㅎ
[@얄루얄루] ㅋㅋㅋ 그래? 알았어
05.03 18:06  
와 띵동누나 핫도그 너무좋탕 가짱!
[@둘째] 가짱~~쿤이도 맛저해! 가짱~~^^_
제목