누가 나에게 *시발노마*라고 말을 한다면? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

누가 나에게 *시발노마*라고 말을 한다면?

20 0 0

알고보니 좋은 뜻이네요..ㅜㅜ

그래도 기분 나쁠듯..

다들 한번씩 웃으시고 

즐거운 하루 되세요~♡♡ 

20 Comments
04.10 16:36  
재밌네욬ㅋ
발기부전 되고싶네

Congratulation! You win the 502 Lucky Point!

(작성자) 04.10 21:37  
[@심바] ㅋㅋ 전 전부다..ㅋㅋㅋ
04.10 16:38  
ㅋㅋㅋ보고 빵터졌네여
저는 발기부전ㅋㅋㅋㅋ
[@세유] ㅋㅋ 홧팅입니당..ㅋㅋㅋ
04.10 16:40  
조은말이군요 ㅋㅋ 시발놈아 ㅋ
[@한방맨] 사자성어 어렵네요..ㅋㅋㅋ
04.10 16:47  
우오ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ근데 들으면 기분은 안좋을테지만 뜻은 깊네요 크크
(작성자) 04.10 21:38  
[@콜리링] 글게요..ㅋㅋㅋ 전문가들 수준..
04.10 16:47  
전 시발노마였네요!
[@데모도] 발기부전해..ㅋㅋㅋ
04.10 16:49  
뭐 .. 오늘 욕들었어염???
[@퀸잰] 우연히 드라마보다 사자성어 나와서..ㅋㅋㅋ
04.10 16:56  
족가시오 ㅋㅋ
(작성자) 04.10 21:39  
[@기다린다] 잘못쓰면 큰일나요..ㅋㅋㅋ
04.10 17:04  
진짜맞죠..?
(작성자) 04.10 21:39  
[@tangpe] 진짜 맞음..ㅋㅋㅋ
04.10 19:12  
진짜에요?