다들 출석 만근들 잘하고계시조?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 출석 만근들 잘하고계시조??

21 0 0
다들 출석  만근들 잘하고계시조??

저는 무사히   항해중입니다  다들 설마  100만포인트

놀이터 10만포를  놓치고 계시는거 아니조??  출석만 매일해도

공짜로  포인트를  주는  이곳  어딘데??  어서들 하세요  

시작 안한 사람은  있어도  해보고 안하는 사람은 없다는 출첵

개혜자 이벤트 가자!!

21 Comments
01.19 17:32  
중간중간 빼먹습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

(작성자) 01.20 00:14  
[@건스왕] 힘내셔서 만근가시조
01.19 17:42  
만근은쭈욱이어져야한다~~ㅎㅎ
(작성자) 01.19 18:12  
[@K몬스터] 리뉴얼부터 101출석 완전 이상무!!
01.19 23:20  
[@고구마] 조아쓰~~^^
01.19 17:46  
만근 만근~~~
(작성자) 01.20 00:15  
[@원탑소주한잔] 원탑형님 만근이어가자
01.20 03:12  
[@고구마] 슬롯이넘안돼 출석이라도해야지
01.19 17:57  
정근도전입니다ㅎㅎ 다들 화이팅입니다
[@카리브] 정근이라도 파이팅
01.19 18:02  
만근필수쥬
[@놀부] 만근은 사랑이죠 행님 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 604 Lucky Point!

01.19 18:12  
이제 출첵은 버릇이라 ...ㅎ

Congratulation! You win the 908 Lucky Point!

[@와리가리1] 글초 습관이조 ㅋㅋ
01.20 00:29  
[@고구마] 102일째 ..ㅅㅅㅅ
01.19 18:20  
술먹다가 가끔 아차싶은데 아직까진 순항중입니다~ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.20 00:16  
[@일단잠수] 잘하고 있다 잠수야  쭉가자
01.19 18:40  
잘 하고 있지~~ㅋㅋ
(작성자) 01.20 00:16  
[@바스키아] 바키형이야 걱정이없지 ㅋㅋ