1박2일 나인 슬롯 힘겨움 싸움 후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1박2일 나인 슬롯 힘겨움 싸움 후기

18 0 0
잠깐 해볼생각으로 100충 하고 진행했는데 1시간만에 녹아 없어져버리더라구요ㅠㅠ

약간 빡쳐가지구 20프로 돌발 알림받자마자 다시 200충 해서

어제부터 싸우기시작했습니다

먹죽 먹죽 먹죽 먹죽 

와 힘들어서 자고 점심부터 다시 하기시작합니다.

270까지 갔다가 조금만더 조금만더를 진행하니 시드가 60...

망했다 하고 공주1000. 마지막 올인구매 하니 18배...

6남아서. 그냥 5~6천바리정도 돌리는데 바닥에서 갑자기 번개로 236배 

다시 150까지 올라가지만  여전히 부족합니다

또 여기저기 쿤이 붱이 방송보면서 따라다니는데 시드50남고...

또 올인구매 80 까지 올라가지만 이제 뚜껑이열려있죠...

펭이 방송 보고 5프참 역전 보고 따라하기시작하죠ㅎㅎ

바닥 8000원 진입. 13스핀 15배...

다시 바닥 1만바리 진입. 10스핀 거의 400배로 역전성공했네요

너무힘들었네요. 

너무깊어지지않아서다행이에요

감사합니다 특히 펭이ㅋㅋ

긴글읽어주셔서 감사합니다 

제휴후기에 올릴게 한두개가아니네요^^

18 Comments
01.16 22:59  
고생하셨어요 ~~ㅡ.ㅡ
(작성자) 01.16 23:39  
[@린사랑술귀신] 몸과 정신이지칩니다ㅎㅎ
01.16 23:03  
고생하셧습니다~!!역전 성공 하신거 축하드려요`!!!!
[@메이저베스트] 진짜 몸살올거같습니다ㅎㅎ
01.17 00:13  
[@김실장] 고생하셧어요...약하나 드시고 푹주무세요~!!!
01.16 23:10  
ㅎㅎㅎㅎ결과는 역전이네요 싸움에서 이기셨습니다!!!!!!추카요ㅎㅎㅎ
[@원이77] 겨우 운이따라줘가지고ㅠㅠㅎㅎ
01.16 23:38  
고생하셧네요 뚜껑 열리면 답이 없죠 일단 수익보셧으니 서터레스는 잠시 날리세요
(작성자) 01.17 01:29  
[@기다린다] 진짜 큰일 날뻔했어요ㅎㅎ
01.17 00:00  
그래도 다행이네요~~화이팅입니다
[@부산누나] 감사합니다ㅜㅜ
01.17 00:02  
지립니다 ㅅㅅㅅㅅ
[@스폰지] 한편의드라마였습니다ㅎㅎ
01.17 00:02  
화이팅입니다 역전 ㅅㅅ
01.17 00:10  
수익으로 마감하셨다니 다행이네요 ㅎㅎ 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

01.17 01:22  
먹죽먹죽이 ..너무 ..심해요 ㅠ
01.17 01:54  
아고 김실장님 고생하셨어요~~~그래도 수익으로 마감하셧다니  다행이에요^^축하드려요 ^^
01.17 16:26  
역전 축하해요~ ㅎㅎ
제목