롤링왕 오늘 도전해봤는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링왕 오늘 도전해봤는데

14 0 0

순삭이네요. 될놈될 이네요

롤링왕을 떠나서. 재충했는데 

마가꼈는지. 몇주째이러네 ㅠㅠ

14 Comments
01.14 19:31  
안될떈 조금식 쉬어가셔요..ㅠㅠ 힘내세요~!!!
(작성자) 01.14 19:33  
[@메이저베스트] 감나합니다. 님도 화이팅
01.14 19:32  
롤링왕도 힘들어요 ㅎㅎㅎ
[@기다린다] 생각보다 힘드네요
01.14 19:32  
저도 늘 그렇습니다. 조금잃으면 칼같이 빠지는 버릇. 수익보면 바로 빠지는 사람들이 돈따가는사람인거 같습니다 ㅠ
[@뼈다귀] 실천이힘들더라고요 화이팅
01.14 19:37  
[@nine당근이지] 실천이 너무 힘듬니다.. 어느순간 뚜껑열리고.. 앞으로 자재하려고 노력중에 있습니다 당근님도 같이 노력 ㄱㄱ
01.14 19:36  
안될때는 쉬다가하는걸 추천합니다.저도 안될때는 쉬다가하거든요.
01.14 19:37  
[@부산누나] 누나님처럼 저도.. 자재하는걸 배워야겠네여 좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ
01.14 19:39  
홧팅요~~
01.14 20:02  
조금 쉬시면서 하셔요 ㅠㅠ
01.14 20:18  
초반에 배팅금액 크게해서 먹음 이어가는거구 아님 뎅이죠 ...ㅠㅠ
저두 5분컷했어요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 866 Lucky Point!

01.14 20:45  
안될때가 있죠 ㅎㅎ 슬럼프같은..
01.15 05:16  
안될때는쉬어가심이..
제목