아아 야근이제 졸리네요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
01.14 04:09  
저는 야근할 때 [슬롯3형제 하이라이트] 채널에 https://www.youtube.com/watch?v=sv-P08cMrKA [가왕사자 엑기스] 듣습니다 형님..

Congratulation! You win the 682 Lucky Point!

(작성자) 01.14 04:10  
[@상어] 오우 상어추천 좋습니다 ㅋㅋ
01.14 04:16  
[@뼈다귀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자형 노래 모음 너무 좋습니다..후..
(작성자) 01.14 04:17  
[@상어] 인정 ㅋㅋ 난 상어가 제일귀여웡! 왔어? 갔어.. 에이 ㅋㅋ
01.14 04:19  
[@뼈다귀] 오늘은 조금 멋진 컨셉이었습니다 형님! ㅎㅎ
(작성자) 01.14 04:20  
[@상어] ㅋㅋ 보다가 중간에 못봄 야근중이라 눈치 ㅜㅜ
01.14 04:31  
ㅋㅋ 가왕 사자 강추~~~
(작성자) 01.14 04:31  
[@K몬스터] ㅋㅋ 사자 노래가 1순위이군요
01.14 04:39  
수고하세요.
(작성자) 01.14 04:42  
[@와리가리1] 네 감사합니다
01.14 04:42  
[@뼈다귀] 네...
01.14 05:42  
저도 48시간 근무중ㅋㅋ
(작성자) 01.14 07:37  
[@쿠스쿠스] 같은 처지네요 화이팅~
01.14 05:44  
뼈다귀님 고단하시겠다~ 퇴근후 푹 쉬셔요~~~
(작성자) 01.14 07:38  
[@꼬꼬마] 감사합시다 ㅎㅎ
01.14 07:19  
진짜 피곤하겠네요.오늘 하루도 수고하셨어요
(작성자) 01.14 07:39  
[@부산누나] 피곤해도 이렇게 응원해주는분들이 많아서 견딜만한거같아요 ㅎㅎ
01.14 12:47  
노래는 옛날 노래 발라드들이 좋은게 많죠..
옛애인 그리워 하시면 유해준 어떠신지요
(작성자) 01.14 14:49  
[@메이저베스트] 노래 추천감사합니다 덕분에 잘들었습니다 ㅎㅎ
제목