오늘도 시간이 안간당 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 시간이 안간당

19 0 0

신기하게 출근만하면 시간이안가요

형님들도 그러신가요?

저는 이제 곧 처음으로 포교를해요

아주신나요 ㅎㅎ

슬카 최고 형제들 최고

19 Comments
01.11 10:01  
ㅋㅋ 회사는 시간이 안가죠~~ㅋ
(작성자) 01.11 10:02  
[@나만안되나] ㅎㅎ 맞아요 그래도 오늘 처음으로 포교신청했습니당
01.11 10:04  
[@뼈다귀] 포교는 토욜날하는건데요~~ㅋ 주복당첨?
(작성자) 01.11 10:06  
[@나만안되나] 포교 미리써놓으면 토욜날주는거아닌가요? ㅜㅜ

Congratulation! You win the 869 Lucky Point!

01.11 10:12  
[@뼈다귀] 아니에요~~토요일신청이요~~주복은 아무때나신청해놓아도되구요~~
(작성자) 01.11 10:16  
[@나만안되나] 아하 감사합니다
01.11 10:14  
[@뼈다귀] 포인트 클릭하시고~~내용확인해보세요~~
(작성자) 01.11 10:16  
[@나만안되나] 좋은정보 땡큐베리마취
01.11 10:07  
하루만 더 버티면 내일은 신나는 금요일 입니다~
(작성자) 01.11 10:09  
[@Sun85] 그러게용 화이팅입니다.
01.11 10:39  
저도 오늘따라 더더더 안가는듯합니다 ㅡ.ㅡ
점심시간 화이팅!!
(작성자) 01.11 16:08  
[@a7985] 화이팅!
01.11 11:24  
오늘 내일만 잘 이겨내면 주말이니 조금만 힘내세요 포인트 교환조건 잘 확인해 보시구요 맛점 하세요^^
[@단지우유] 감사합니다
01.11 15:13  
항상 같을꺼에요..출근하면 시간이 안간다는....ㅠㅠ
[@메이저베스트] 맞아요 ㅜㅜ
01.11 16:32  
포교는 토요일만 신청 글고 교환 조건 필히 확인..
01.11 16:48  
출근하면 시간 안가는건 국롤이죠 .ㅎ
01.12 13:55  
포교 화이팅~!!
제목