아재개그) 제목:구원받은 목사님 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아재개그) 제목:구원받은 목사님 ㅋ

17 0 0

옛날 어느 조그만 마을에 착한 젊은 청년이 

살고 있었답니다.

어느날 누군가가 그 청년에게 예수믿으면 

구원을 받을 수 있다고 했죠.

그말을 들은 청년은 열심히 기도하고 

신학대를 졸업하여 그마을의 교회 담임 목사가 되었답니다.

월급은 십원 하지만 그의 통장엔 구원만 들어왔죠 ㅠ

왜냐고 물으니 십일조라는게 있어서 10%를 내야한다고...

아~~~~이래서 구원을 받는거로구나!!!!

아직도 그 목사의 월급은 십원이고

받는건 구원이라는...  

참고로 웃으시라고 지어낸 이야기 입니다 종교적 비하는 

없다는점 강조드립니다 .

오늘도 죄송합니다 ㅠ

아재개그) 제목:구원받은 목사님 ㅋ

17 Comments
01.09 15:57  
ㅋㅋ 목따님
(작성자) 01.09 16:01  
[@뼈다귀] ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.09 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
(작성자) 01.09 16:05  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋ  가짜 ㅋ
01.09 16:16  
울지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.09 16:26  
[@a7985] 넹 ㅋㅋㅋㅋ
01.09 17:13  
허거덩
(작성자) 01.09 20:10  
[@퀸재은] 안웃기나???ㅎ
01.09 19:23  
ㅎㅎ 이거 이제 이해했네요 .ㅎ
(작성자) 01.09 20:11  
[@와리가리1] 재미는 없는가봐요 ㅎ
01.09 21:19  
[@성우목소리] 재은이는 재밋데요 .ㅎ
(작성자) 01.09 22:06  
[@와리가리1] 또 연구해 볼게요 ㅋ
01.09 23:07  
[@성우목소리] ㅎㅎ 기대해봅니다 .ㅎ
01.09 21:46  
헛.....역시 형님...ㅋㅋ
(작성자) 01.09 22:06  
[@메이저베스트] 색다른거 고민해서 만들어 올릴게요 ㅋ

Congratulation! You win the 908 Lucky Point!

01.10 16:42  
[@성우목소리] 말편하세 하셔용~!!!!
01.10 02:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급..ㅠㅠ
제목