아아..슬롯 너무어렵슴다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아..슬롯 너무어렵슴다..

10 1 0

슬롯 진짜..요즘 절 너무 기만해여

잘될때가 ..언제였는지 까마득한 까마귀같아요

형님 누님들은 잘되시나요!?

10 Comments
01.07 05:05  
나도안돼ㅠ이번주마이너스임ㅠ내일루징금으로돌려봐야지ㅠ
01.07 05:56  
요즘 너무 안돼서 잠시 쉬었다가 어제 해봤는데 역시 뎅 ㅎㅎㅎ
01.07 05:59  
한번씩 옵니다..그때를노려야해요
01.07 06:16  
진짜 아프네여 또 올라가다 그냥 ㅜ
개집 어쩌나여 ㅋ 될되로 되겟지하다가
화이팅 입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

01.07 06:32  
나두 2주동안 계속 죽고 지금 살살 하는중..
01.07 07:54  
오늘 3충 3뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시충하고픈맘 굴뚝같지만.... 더나은 낼을위해 참아보는중 ㅋ
01.07 09:45  
어제오늘 너무 빨아가드라 ㅠㅠ
01.07 13:12  
찬찬히 하셔요~!!!
01.07 13:44  
나도 요즘 진짜안되더라.너무할정도로 안되긴해
01.07 14:21  
다들 안된다고,,하드라구요
이럴떄일수록...천천히 살살해야되요

Congratulation! You win the 913 Lucky Point!

제목