처음으로 연타 일복당 왠일 나이스 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
일복연타 당첨 ㅅㅅㅅ 축하드려요~행님^^
(작성자) 2023.10.27 20:29  
[@술물개] 댓규 담주 주복당첨되길 ㅋㅋ
27만 포인트 ㅅㅅㅅㅅ 추카드립니다 야마돌아 형님 ㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.27 20:30  
[@경비원] 댕규 슬카 중독됫어 ㅋㅋ
오호 축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 2023.10.27 20:31  
[@슬님] 슬이는 아직도 복권 독식하냐 ㅋ ㅋ

Congratulation! You win the 890 Lucky Point!

무야호~~~야마형님  추카드려요 ㅊㅊㅊ
(작성자) 2023.10.27 20:31  
[@고구마] 구마댕규 구마도 담두 다쓸어담자 홧팅
[@야마돌아] 형님  우린 큰거노리시조 ㅋㅋ
제가 기운을  넣어드렸습니다 저도 일복 7등당첨 방금요 축하드려요 연타
(작성자) 2023.10.27 20:32  
[@간절합니다] 감사합니다 덕분에 당첨 간절님도 당첨 나이스~~
이제 주복으로?!!
(작성자) 2023.10.27 20:37  
[@사자] 줘야 주복하지 ㅋㅋ  담주노려야 ㅋㅋ
오~~연타당첨~~계속당첨가는거어때?
(작성자) 2023.10.27 20:37  
[@악녀짱] 설마 ㅋㅋ 알면서ㅋ
[@야마돌아] 알지만ㅋ계속당첨되길바라는거지
오빠아앙아ㅏ 축하해해해해해햫햐

Congratulation! You win the 630 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.27 20:38  
[@퀸재은] 댕규잰~~  1등쭉 가즈아~~
우와 대박 축하드립니다 ㅅ ㅅ
(작성자) 2023.10.27 20:40  
[@밀감] 감님 댕규요 감님도 1등 가즈아~~
오 축하드려요~!
축하드립니다
오..연타굿~~
역시몰아서주는군ㅜㅜ
흠..이래서 내가 안나오는구만 축하합니다 ㅅㅅ
오~~~좋겠다.축하해^^

Congratulation! You win the 947 Lucky Point!

제목