아아아 가족분들은 알고 계셔유 아아아아 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아아 가족분들은 알고 계셔유 아아아아

32 1 0

아아아 가족분들은 알고 계셔유 아아아아

워킹숍 갔다고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ ( 사자가 ) ㅎ

저녁에 형제 카메오 방송 없다고 다른 방송 보면

시뎌시뎌시뎌요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5월 8일 16시 형제 방송으로 찾아온다 하니

형님 누님들도 간만에 맛난거 많이 드시고 

5월 8일 ~ 어버이 날이니 부모님들께 ~ 

사랑한다 한마디씩 전하고 ~ 사랑 가득한 

한주 되시길 바랍니다 . 

p. 아무때도 못가잉 >.< 꿍꿍 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

32 Comments
(작성자) 05.07 14:42  
아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아 알려드립니디 마을회관에서 알려드립니다 아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
05.07 14:42  
잰이는 왜 안갔대 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

(작성자) 05.07 15:04  
[@기다린다] 잰이는 린다오빠 마음에 ~ 쓔융
05.07 14:51  
잊을만하고 알게 해주는 우리잰이 ~~ ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.07 15:05  
[@밀감] 헤헤 ~ 울언니 깜빡하고 ~ 유튭 키지말라구
05.07 15:08  
[@퀸잰] 지금 컴으로는 노래 듣고 잇어서 아직 손 안대고 있어 ㅋㅋㅋ
05.07 14:52  
오늘은 일찍 자야겠다ㅜ
[@준준] 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ 그방법 백점만점에 백점

Congratulation! You win the 792 Lucky Point!

05.07 14:52  
ㅋㅋㅋ워킹숍이 사자가 한말이였구낭
[@테소로] 웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 워킹숍 간다하더라구 방송에섴ㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽는줄 아랐짜나
05.07 14:53  
잰  엄마  사랑해요~~~~
(작성자) 05.07 15:06  
[@LA몬스터] 엘몬아들 ~~~~~~~~~~~~~ (?) 점심은 챙겨 먹었나욥
05.07 14:57  
오늘은 조용하겟구낭....
(작성자) 05.07 15:07  
[@인계동개작두] 오늘 하루동안 귀는 ... 평온할듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
05.07 14:59  
아아아아 워킹샵 아아아아 ㅋㅋㅋ 잰님 귀엽긔 아무때도 못가~~~
(작성자) 05.07 15:08  
[@카리브] 아무때도 못가이잉 ㅇㅣ~ 가지망 ~ 가미지망 ~ 오늘 이방저방 볼겨여 우리 가족있나 아아아ㅏ ~ 아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너엉담?
05.07 15:02  
마이크소리가작아서 이제들었습니다 소리조금만켜주세요 오버
(작성자) 05.07 15:13  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아 ~~ 일어일어일어일어나~ 일어일어일어나~ 일어낭아아아아ㅏ아아앙아앙아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아앙아아야야아아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아앙아앙앙아아앙아아아ㅏ앙아ㅏ앙아아아앙
05.07 15:18  
ㅎㅎㅎ비오는데워킹은 지하에서 돌리고돌리고~~

Congratulation! You win the 967 Lucky Point!

(작성자) 05.07 15:27  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 소원이야???
05.07 15:40  
[@퀸잰] ㅎㅎㅎ눈치깐겨?
(작성자) 05.07 15:48  
[@야옹아멍멍해봐] 아흑 ... 계속 저이야기만 하길래 ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 가고싶나해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
05.07 16:00  
[@퀸잰] ㅋㅋㅋ갈수만있다면 땡큐지 바부야
남자들은다 좋아할걸ㅋㅋ
05.07 15:20  
알았다염 난 이제 ?
(작성자) 05.07 15:28  
[@복실이대박] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 슬카랑 ㅠㅠ
05.07 15:35  
즐거운시간들 되야 할텐대!!

Congratulation! You win the 652 Lucky Point!

(작성자) 05.07 15:48  
[@메이저베스트] 울 메베오빠아아아아앙앙 가족방 키알하면 나와라 ㅡㅡ ㅎㅎㅎㅎ 잠적말고!!!!!!!
05.08 18:19  
[@퀸잰] 잰..근대..가족방 아는분들이 다잠수야!!
그래서 가끔 잰이 밀감.형님누나들잇으면
쳇치고 조금정이 안가!!ㅠㅠ
(작성자) 05.08 18:20  
[@메이저베스트] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잠수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 다섯번 부르면 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝구 그러깐 오빠라도 부르면 잠깐 얼굴이라도 비추고 행 ㅠㅜㅜ ㅇ
05.07 18:58  
흐억 오늘도 방송보려고 일잘하고왓는데 아쉽고만요 재밌게 다녀오시길!
(작성자) 05.07 19:01  
[@카카쿠] ㅎㅎㅎ 그려셨구나 ㅠㅠㅠ 에구... 그 하루의 피곤함을 우리 오빠들이 풀어줬는데 ~ 오늘 휴방이라닝 ㅠㅠ 넘 낙담말구 내일부터는 으랴랴챠챠 힘모아서 다시 시작한다고 하니 ~ 내일 봬용ㅎㅎㅎㅎ
05.07 20:30  
[@카카쿠] 다 쉬는데 매니저님만 고생이시네요! 낼 방송에서 뵈요~
제목