주복 5번째만에 7등.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
39 Comments
7등 추카드립니다 !
(작성자) 2023.10.19 00:12  
[@도적바카라] 감사해요 카라님도홧팅
다음에 1등 !!!
(작성자) 2023.10.19 01:23  
[@슬님] ㅋㅋ 그러게 슬도홧팅
전 방금 나왓는데 꽝이내요 ㅠ
[@뷔신] 나올때까지 도저하시죠 홧팃
[@야마돌아] 도전해야쥬!
행님 축하드려요~~^^
[@술물개] 물개도 1등가즈아

Congratulation! You win the 975 Lucky Point!

주복 전부꽝 ㅠㅠ 7등 축하드려요!!! 샤샤샷!!!
(작성자) 2023.10.19 01:24  
[@김모범] 모범님 날올겁니다 가즈아1등
크~ 주복 7등이 어딥니까 횽님 ㅎㅎ  축하드립니다!!!  다음에는 1등 2등 3등 안에 들어가시져 형님!! 뽜이팅
(작성자) 2023.10.19 01:24  
[@모모뮤] 글게 이게어디냐 너도 도전1등 가즈아
전주복아애안주던데ㅜ
(작성자) 2023.10.19 01:25  
[@쒸레깃국] 저도 안주다갑자기 국님 홧팅 곳올꺼에요
축하드려요 ~~!!!!^^
  부럽네요 ~~
[@우니25] 우니님 감사요 우니림도 도전하시죠
행님 7등축하드려용
[@1KGB] 지비 댕규 지비도1등가즈아
우왕~  주복은 웬지  떨림이 있다니깐~~ ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 2023.10.19 01:26  
[@오로기21] 꽝이여도  나올때는 설렘ㅋㅋ
저도 저번주에 7등 ..축하합니다
(작성자) 2023.10.19 01:26  
[@와리가리1] 와리님이번주도 홧팅
[@야마돌아] 화이팅입니다 !! ㅋㅋ
야마야 축하해^^ ㅋ 나도 일복 3등 ㅋㅋ  오랜만의 당첨이라 기분업~ 너도 오늘 이런 좋은기분으로 즐거운생활하길 바랄게^^
(작성자) 2023.10.19 01:27  
[@복돼지] 얍햄 햄도 주복 1등ㄱㄱㄱ
level-붱이.jpeg붱이1회
긴 꽝 줄을 끊고 7등 ㅅㅅㅅ 축하 드립니다!
근데 포인트 어디갔어요?
이 형님 설마...
(작성자) 2023.10.19 01:42  
[@붱이] ㅋㅋ 예리하다니까 대충봐 오늘도 수고많이 햇어 푹쉬어
level-붱이.jpeg붱이1회
[@야마돌아] 감사 합니다 형님 ㅎㅎ 형님도 좋은 밤 되십쇼!
형님은 주복 많이 나오시는듯합니다ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.19 01:55  
[@사자] 갑자기 그러네 ㅋ 이리주니 한동안 안주것지ㅋㅋ
주간 7등 쏘아리 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.19 09:47  
[@퀸재은] 나이수  감사잰^^
야마옵7등조오치~~다음에더좋은거노려보자~^^축하해
(작성자) 2023.10.19 09:47  
[@악녀짱] 악뇨야 1등 가즈아~~
[@야마돌아] 난주복구경못한지가ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.19 11:52  
[@악녀짱] 곳온다 홧팅
[@야마돌아] 얼른오라고해줘ㅠ
(작성자) 2023.10.19 15:46  
[@악녀짱] ㅋㅋ 빨리와바야  3시간  걸린다ㅋㅋ
제목