아..오늘 일이 있어서 방송도 못보게 됐네요..ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..오늘 일이 있어서 방송도 못보게 됐네요..ㅜㅜ

23 2 0

아..집안에 일이 생겨서 방송도 시청 못하고 슬카도 못보게 생겼어요..ㅜㅜ 열분~~오늘 하루도 홧팅 하세요~~♡♡♡

23 Comments
형님 일 잘 해결되시길 바라겠습니다~!
화이팅 입니다 형님~!
(작성자) 2023.10.17 07:29  
[@상어] 아..와이프 처가에 일이 생겨서 데려다주고 와야해서 자고 온다고~~ㅋ 오늘 복귀~~
[@하늘이] 고생 많으셨습니다 형님~~! 식사 하셨나요!?
햄  스거해요 식사챙기고  ㅂㅂ
(작성자) 2023.10.17 07:30  
[@야마돌아] 땡규 베리머치~
에고~~형님 ~~~~~식사 곡챙기세요~~~~
(작성자) 2023.10.17 07:30  
[@바스키아] 룰렛 5만짜리까지 당첨이라니..ㅋㅋㅋ 아침식사 맛있게~~

Congratulation! You win the 672 Lucky Point!

식사 꼭 하세요!

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.17 07:31  
[@뷔신] 넹 감사합니다 ~~
스카이 형님 고생하세요  너무 안좋은일이면 좋겠네요~
(작성자) 2023.10.17 07:32  
[@고구마] 그냥 그냥 그런일..
[@하늘이] 너무 안좋은일이면  다행입니다 스카이형 화이팅!!
행님 보고싶습니다~~
일 잘해결되길 바래요^^
(작성자) 2023.10.17 07:33  
[@술물개] 감사합니다 ~~♡♡
식사 챙기시고요 형님

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.17 07:35  
[@사자] 장모님이 아프다고 하셔서 처가에 갔다가 왔음. 코로나인줄 알았는데 병원가니 감기라고해서 아침에 왔음..사짜도 잘자고 저녁에 봥..~~
스카이형이 없느 까메오는 까메요~~ ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.17 07:36  
[@펭귄] 잰이가 있는 까메오는 화사해요~~♡♡
팽이 즐잠하고 저녁에 봥~~♡♡
스카이오빠 없는 카메오는 씨꺼메요옹
얼른 돌아와요ㅠㅠ 나쁜일 아니시길

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.17 07:39  
[@퀸재은] 별일아니구 장모님 감기몸살나서 하루 처가집에 갔당온거야..잰이도 감기조심~남자조심~ㅋㅋㅋ
오빠어디가~~~~
(작성자) 2023.10.17 08:02  
[@악녀짱] 어디가긴 어제 처가집에 갑자기 갔다와서 방송 못보고 좀전에 집에 와서 빈둥빈둥..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 나는ㅋ퇴근중ㅋ집에가서밥해야됨ㅋ
제목