자정 지나고 우리가 해야 할 것 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자정 지나고 우리가 해야 할 것

23 2 0

자정 지나고 우리가 해야 할 것

◆ 2월 9일 '떡 인증' 한우 33명, 치킨 12명 (추첨: 카메오 2부 방송)

(인절미, 꿀떡, 시루떡, 가래떡, 백설기 등 O / 빈대떡, 떡볶이, 떡국떡 x)

제목에는 " 설 인증 이벤트 "

라고 적고 

내용에는 음식사진에 v

손가락 브이

젓가락 브이 로 찍고

놀이터 닉네임 / 업체명으로만

내용 기재후 올리기 

23 Comments
02.08 20:22  
필!승
02.08 20:23  
해야지~~~~가즈아~~~~~!!!!!
한우 고고고 내일 부터 인증 ㅅㅅㅅ
놀이터 아이디 적는것도 잊지말길
02.08 20:25  
[@고구마] 업체랑 닉넴입니다
02.08 20:26  
인증 가즈아~~
02.08 20:27  
응 고마워 재은아~
인증 이벤트 참여 해야지 ㅎㅎ
02.08 20:29  
확인했어~~언니 오빠들 챙기느라 고생이 많당!
명절 즐겁게 보내고 맛난거 많이먹고~ 새해복 많이 받아!
02.08 20:31  
꿀떡 딸구스무디 묵을라고 챙겨놨음
02.08 20:32  
손가락브이 젓가락브이로 혼자사진찍어낼자신이없는데 어떡해...?
(작성자) 02.08 20:32  
[@백똘님] 그럼 못타가는거죠
02.08 20:34  
[@퀸재은] 아악!!!! 나눠찍으면안돼?
02.08 20:35  
떡집이ㅜㅜ 떡이 오뎅났어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

02.08 20:37  
이제 얼마 안남았네 가즈아
02.08 20:41  
확인완료!!! 미리미리 준비해서왔지용~ㅎㅎㅎ
02.08 20:44  
내일 떡사로 가야되? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 923 Lucky Point!

02.08 20:52  
형님 누님들 설 한우 이벤트 이벤트 참여하시기 전에 이벤트 내용 한 번 더 읽어보시고 그래도 이해가 잘 안 가시면 매니저들이나 가족방에 문의하세요
02.08 20:54  
떡떡떡~~~^^  떡 주세욧~  꼬기주세욧
02.08 21:10  
떡사진필수군
02.08 21:25  
이건~반드시 자게에 올려야겠넹
02.08 21:33  
이벤트짱조아!
02.08 22:37  
완전 숙지했지 ...ㅋㅋ
02.08 23:07  
가자가자 한우타러~!!