와리형님 주작 축하드립니다 :) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와리형님 주작 축하드립니다 :)

34 1 0

하시는 일도 있으시고 많이 바쁘실 텐데

항상 슬카 신경 써주시고 즐겨주셔서 감사합니다 형님

주작 진심으로 축하드립니다 형님

너무 예쁩니다 :)

와리형님 주작 축하드립니다 :)

34 Comments
01.28 16:33  
사자야 ~ 생일도 축하해주고 주작까지 축하해줘서 너무 고마워 ㅎㅎ
힘내서 용까지 달려가볼께 .ㅎ
(작성자) 01.28 16:35  
[@와리가리1] 응원합니다 형님!! 다시 한번 생일 축하드립니다~
01.28 18:55  
[@사자] 고마워 ㅎ
01.28 16:36  
와ㅋㅋ와리오빠지렷다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 01.28 16:37  
[@얄루얄루] 얄루 거북이 가야지~~~
01.28 16:55  
[@사자] ㅋㅋ이번에렙업햇어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ한참잇어야해
01.28 16:43  
와리 장난 아니네 ㅅㅅㅅㅅ 축하해
(작성자) 01.28 16:44  
[@밀감] 누님도 금방 가실 것 같은데,, 누님도 엄청 빠른 겁니다 ㅎㅎ
01.28 16:44  
와리가리형님 생일 축하드립니다!! 주작 달성도 축하드립니다! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
많은 활동해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
(작성자) 01.28 16:45  
[@상어] 하잉 존잘러ㅋ
01.28 16:44  
드디어 주작 갔구나~~~와리야 고생했어 ~~축하해~~~^^
(작성자) 01.28 16:45  
[@쁘띠] 정말 대단하시쥬?ㅎㅎ 쁘띠누님도 빨리 불독 가쥬앙~
01.28 18:03  
[@사자] 그래야하눈뎅~~왜케 더디지ㅋㅋㅋ
01.28 16:45  
주작 지리네 멋있당
(작성자) 01.28 16:46  
[@일단잠수] 잠수형님 활동 진짜 좋은데 왜 아직 퍼그?,,
01.28 16:48  
[@사자] 모올라..후딱 해봐야지ㅠㅠ
01.28 16:53  
축하축하용~~~~~~^^
01.28 16:57  
머가먼지 잘 모르겠는데 일단 축하드립니다ㅎ
01.28 17:04  
축하드립니다!!
01.28 17:24  
워 축하드립니다~
01.28 17:28  
주작 간지 오~진다~
01.28 17:37  
오호 나이스합니다... 축하드립니다^^
01.28 17:38  
렙업 축하합니다
01.28 17:38  
멋있네요...
01.28 17:58  
축하드립니다~~^^
01.28 18:07  
와리가리1님 축하드려요 ~~^^

Congratulation! You win the 774 Lucky Point!

01.28 18:08  
축하드립니다
01.28 18:28  
와 3등이시네요.. 축하드려요!!
01.28 18:31  
나도 더 열심히 달려야겠다.축하해
01.28 18:36  
와리행님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
01.28 18:37  
Wow 진짜 대단하시다 ㅅㅅㅅㅅ
01.28 18:45  
대단하다는 말빡에..
01.28 19:31  
축하드립니다^^
01.28 19:35  
축하드립니다ㅎㅎ