최고관리자 쪽지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

최고관리자 쪽지

44 2 0

최고관리자 쪽지

전체 쪽지 입니다

개갠으로 할수없는점 

양해 부탁 드립니다 

전부 저글 참고해주세요

44 Comments
나도 당황하다가  전체 이겠지 했어  ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.29 18:02  
[@고구마] ㅎㅎㅎㅎ 역시 고구마오빵
순간 난줄 알고 내가 착각해서 잘못 올린줄... 전체였구나!! 휴
[@모모뮤] ㅋㅋㅋㅋㅋ 3일 지난거 올린적 없지? 생각해봥
[@퀸재은] 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ  메모장에 적어놓는ㅁ것만 올려성 ㅎㅎ
나도 내가그랫나? 잠시생각함..

Congratulation! You win the 963 Lucky Point!

[@혁이2] 조심 또 조심 ㅎㅎㅎ 전체쪽지
아..난 내가 잘못한줄
[@냥냥이다] 푸헹~ 전체쪽지얌
[@퀸재은] 난 이거보고 내가 잘못한줄알고 뜨끔
(작성자) 2023.12.29 18:33  
[@냥냥이다] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니양
다 찾아낼거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 전쪽 보냈나봥
[@퀸재은] 나는 안그러지롱~
생각함더하게한 쪽지 ㅎㅎ  5개넘음이젠 그냥버리야긋네 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.29 18:01  
[@K몬스터] 오빠 어디가요???
[@퀸재은] 리뷰 ㅋㅋ  하루5개니까 더있음 생각말고 버린다고 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.29 18:10  
[@K몬스터] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 잠깐 ㅋㅋㅋ 눈이...
5개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로 봤어요 뿌엥에엩
[@퀸재은] ㅋㅋㅋ 벌써 노안은아니되오~~ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.29 18:15  
[@K몬스터] 푸헹~~~~~ 헤헤 >.< 오빠 저녁 먹어용 얼른
(작성자) 2023.12.29 18:03  
[@K몬스터] 어떤걸 버려용??
오케바리요 재은님
(작성자) 2023.12.29 18:07  
[@로스엔제리너스] 네~!
단체쪽지 확인~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.29 18:11  
[@술물개] 뭉개오빠아아>.<
확인하였습니다  호우!!!!
(작성자) 2023.12.29 18:12  
[@김모범] 호우호우!!! 모범오빠 호ㅓ긴 나이수
오늘부터.  이렇게했는데도 또그러면 경고없이 조취 하신다는 말씀이군요?
(작성자) 2023.12.29 18:15  
[@nine당근이지] 맞습니다 정확합니다

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

내가 뭘 잘못한건지 한참 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.29 18:19  
[@일단잠수] 다들 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 제가 올려뒀어욬ㅋㅋㅋ
저도 받앗다구 헤헤
난 그런적 없는데 찔렸다는거ㅋ
(작성자) 2023.12.29 18:32  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 ㅋㅋㅋㅋ
[@퀸재은]
왜 찔린거디::

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

나도 내가 멀 잘못했는지 한참 생각했네 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.29 18:33  
[@이현승] 아나에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 찔리는 사람은 있을거에요
아놔..나두 이글보고 스샷찍어서 인정할려고 했더니 전체 쪽지구나...
(작성자) 2023.12.29 18:41  
[@하늘이] 안하셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ
잰아..이거 관리자 쪽지 봤는데 3일 이내꺼는 올려도 된다는 애긴데 리뷰이벤트를 하는데 하루에 3개  나오면 하루에 하나씩 3일동안 리뷰이벤트 참여가 된다는 말인데 이건 좀 바꿔서 당일만 인정해야 아닌가 하는 생각이.. 물론 내 생각..
(작성자) 2023.12.29 19:25  
[@하늘이] 다 ~~ 알아서 할거에용 스카이오빠 >.< 밥먹어용 얼른
[@퀸재은] 지금 가게 가는 길~~
내가 3일 지난거 올린줄 알규 쫄았다능 ...
[@하자하자] ㅋㅋ 저두 그래서 리뷰 올린날이랑 게임한거 스샷찍고 있었다는..
3일 이내 영상만 부탁드리겠습니다 ~ 포인트 교환 조건 충족이랑 리뷰 이벤트 때문에 악용으로 이용하시는 분들이 많이 계시네요~
[@사자] 귀신잡는 해병은 악용하는 분들도 다 잡는다~~
ㄱㅈㅇ~~~~
참고~!!!  확인~
제목