나 떨고있니... ㄷㄷㄷㄷ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나 떨고있니... ㄷㄷㄷㄷ

42 2 0

나 떨고있니... ㄷㄷㄷㄷ

42 Comments
(작성자) 2023.11.23 01:06  
형제의 난 오늘 대결있쥬 ~
펭옵 vs 사자옵 두근두근
믿 음 보 답
[@사자] 난사자믿지ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.23 03:11  
[@사자] 믿음보답 …
사자=정답 아니가? ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.23 03:11  
[@K몬스터] 허허 -_- ㅎㅎ
고구마 / 골드 / 기분따라마틴 / 김남주 / 까사노빠 / 끄응 / 내맘 / 냥냥이다 / 닌자 / 다가아 / 다딴다 / 두둥실 / 뚜이 / 레종블랙 / 릉도 / 리타이어 / 메이저베스트 / 모모뮤 / 몽맥 / 무적 / 밀감 / 바스키아 / 반포동쎅쎅이 / 버꺼버꺼 / 복돼지 / 봉언니 / 부산누나 / 뷔신 / 빨리후딱 / 뽀로로요 / 뽑기좀부탁 / 삼삼아빠 상어쵸코파이 / 새벽빛여명 / 설립자임 / 성민 / 소비 / 술물개 / 슬님 / 시온왕자 / 썬이용 / 쏘쏘 / 아침햇살 / 알타리 / 애교 / 애니카 / 야마돌아 / 얌체슬롯 / 역비그 / 연승 / 영이 / 오라메맥스 / 오로기21 / 옥짱 / 올레나이스 / 우니25 / 원탑소주한잔 / 유쟈 / 인계동개작두 / 자자 / 잭팟스나이퍼 / 정성훈 / 제삼자감자 / 쯩유이 / 찡바리 / 찡코바리 / 코코07 / 클라이믹사 / 파란바다 / 퍼센트 / 하늘사랑 / 한방오똔데 / 한탕하자고 / 현기리의게임세상 / Chus / CLEED / K몬스터 믿음 보답
[@사자] 와우~~~~대단
[@사자] 외에 나머지분들은 팽이란 말인데...뒷끝 조심하세요..사자야~~난 너 안찍은게 아니고 투표 못한다..이건 기억해...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.23 03:12  
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ 땀흘리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같이 흘려요 오빠
[@퀸재은] 앜. 잰이 너무 귀엽잖아..ㅋㅋㅋ
[@사자] 헉 … 이옵
[@사자] 당근 믿는다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 사자 이기자~~으쌰으싸
[@술물개] 어허어~!?
사자는 배가고파야 최서을 다해서 사냥을 한다.. 사자여  배가 고픈가?  승리ㅡ를 원하나?.. 
그럼  내일 대결전에 밥 굶고 와~~ 으이? 이건아닌가?
(작성자) 2023.11.23 03:13  
[@인계동개작두] ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스지려쿄가ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
저도 사자형 투표!! 펭형으원 ㅎㅎ
[@상어] 상어 아까
펭 옵 응원한다고 ^^ 다들었는데
아흐  텨텨텨  저 펭가서 4연패라 신중 합니다
[@간절합니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 찍었어요 오빠
[@퀸재은] 붱이 찍엇어요 ㅎ
나두같이 떨고있엉....ㅎㄷㄷ
[@대리운전] 로더더덜
저도..ㅜ
(작성자) 2023.11.23 03:14  
[@두클] 민승이도 일루와
회이팅~~
[@봉크루지] 오빠 ~~~~ 가즈앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재은이 누굴 찍었길래 .ㅋ
[@와리가리1] 난 … ㅍ ㅔㅇ ㅇ ㅗ ㅂ ..
[@퀸재은] 팽수 이교랏!!
level-1자자1회
글게  누굴까 ㅋ
(작성자) 2023.11.23 03:15  
[@자자] 그…. 저기 명단에 내이름이없…
두둥. . ㅋㅋ
오늘결과가나오죠ㅋ
(작성자) 2023.11.23 09:09  
[@메이저베스트] ㅋㅋㅋ 누구찍었러요?
명단을 댓들에다가 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.23 09:09  
[@밀감] 덜덜 떨었어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 581 Lucky Point!

그렇지 vs c볼에대결 누가이길것인가 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.23 09:10  
[@아리가또정] 과연 두둥탁!!!
[@퀸재은] 라이온킹ㅋㅋㅋ
난펭갔는데ㅠ
(작성자) 2023.11.23 09:10  
[@악녀짱] 저두요 ㅋㅋㅋ
제목