몽맥이의 다짐~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

몽맥이의 다짐~!

39 1 0

1.이제 댓글은 15자 이내로 한다

2.^^ <---이거 안씀

3.말을 최대한 아낀다

-저는 40대가 아닙니다 여러분..- 

39 Comments
08.17 15:54  
응ㅋ40대아니고꼰대ㅋ
(작성자) 08.17 15:58  
[@악녀짱] 꼰대가 뭐져?ㅎㅎㅎ
08.17 16:05  
[@몽맥] 과잔가?
08.17 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 40대아니고 꼰.대 !
[@우아아앙] 난 럭키비키라구!!
08.17 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 몽맥삼툔 조카 용돈쥬세염

Congratulation! You win the 622 Lucky Point!

[@콜리링] 머?ㅋㅋ 리링이 너마저?
08.17 16:55  
[@몽맥] 키키키키키키키왜유
(작성자) 08.17 17:40  
[@콜리링] 나 놀리디마ㅜㅜ
08.17 17:55  
[@몽맥] 알겟오 안놀릴께!!
(작성자) 08.17 18:23  
[@콜리링] 지켜본다!
(작성자) 08.17 23:12  
[@콜리링] 집나가면고생이잖냐ㅋㅋ드라마보는중
08.17 23:38  
[@콜리링] 나도 드라마 바야지!
08.17 18:57  
[@몽맥] 웅지켜바!!!!매의눈으로 ㅋㅋ
(작성자) 08.17 19:09  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 지금도보고있다 조심해랏
08.17 19:22  
[@콜리링] 어우무서워
(작성자) 08.17 21:38  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 아 주말인데 집에만있으니 답답하다ㅜㅜ
08.17 22:18  
[@콜리링] 오디바람이라도 쐬러가!
(작성자) 08.18 00:18  
[@몽맥] 이제또금욜까지기다려야하네나는ㅜㅜ
08.17 15:56  
60대여기있네요
[@데니킴] 하핫!! 조용히하겠습니다ㅠㅠ
08.17 15:57  
이런글쓰는게 꼰대인증!
(작성자) 08.17 15:59  
[@대리운전] 그럴리가!!!!
08.18 04:44  
[@몽맥] 맥이랑 나랑 친구라해도 다들 믿을걸~~
(작성자) 08.18 04:49  
[@대리운전] ㅋㅋ그럼친구하나요
08.17 16:03  
본인입으로....자살해버리네
(작성자) 08.17 16:27  
[@메이저베스트] 앜..ㅋㅋㅋ 그런건가요
08.17 16:04  
죄송하지만 70년대생인줄 알았네요. ㅜㅜ
(작성자) 08.17 16:28  
[@편돌이다] 허허..ㅋㅋㅋ 그렇군요ㅠㅠ
08.17 16:14  
역시 난 "^^" 이거 없음 허전하던데 40대 정확하군요 ^^
(작성자) 08.17 16:28  
[@런웨이] ㅎㅎㅎㅎ 전 허전하진않습니다!!

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

08.17 16:29  
ㅎㅎ 나는 매날 ^_^ 이거하는데~
(작성자) 08.17 16:45  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 저 오늘 자꾸 의문의패배중입니다
08.17 16:30  
홧팅입니다 ^^
[@두클] ㅋㅋㅋ 놀리는거같은데..
08.17 16:39  
좋겠다 젋어세 ㅋㅋ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
[@심바] ㅎㅎㅎ전 아직한창이지요!
08.17 17:19  
40대는 아니지만 꼰대다! 꼰맥ㅎ
(작성자) 08.17 17:40  
[@얄루얄루] 진짜그래보여?ㅜㅜ
제목