상오의 슬포선물! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상오의 슬포선물!

26 3 0

상오수익기념으로 와웨듀로 슬포 뿌렷는데~ 

당춈~~ ㅎㅎㅎ

오예~~~ 200만포교할수있당~~~ 고마워상오야~~~

포교신청해놓고 누나는 먼저 자러간다`~

잠오는거 진짜 겨우겨우 참음서 봤는데~~

역시~~ 우리상오가 해내는구낭!!!! 

상오의 슬포선물!

26 Comments
10.27 00:31  
홧팅 입니다
(작성자) 10.27 00:33  
[@병뜨] 병뜨님~~ 감사합니당^^
10.27 00:33  
울상어  또해냈어 ㅠ 가계바빠서 못봤다잉 이이잉~ 굿잠자쟝
(작성자) 10.27 07:41  
[@꼬꼬마] 꼬마온니~~  울상오 오늘 아주 날아댕기더랑~~  ㅎㅎㅎ  난 잠오는거 꾹꾹 참음서봤오~~
10.27 00:34  
축하해용 ㅎㅎ
(작성자) 10.27 07:42  
[@라이언] 라이언님~ 감사합니다~^^
10.27 00:35  
아싸누나 축하드려요 ㅎ 편안한 밤 되세요 ㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

(작성자) 10.27 07:42  
[@김대리] 대리야~~  고마워~  즐거운 주말보내장~~
10.27 00:38  
아싸누나 축하드립니다!!!!
(작성자) 10.27 07:43  
[@조커] 조커야~  고맙다요~~  누난 요런운은 진짜 강한거같오~~
10.27 00:40  
축하드립니다
[@검은돌고래] 돌고래님~  감사합니다
10.27 00:42  
축하드립니다
[@김또뚜] 또뚜님~  감사합니다~^^  즐거운 주말 보내세요

Congratulation! You win the 616 Lucky Point!

10.27 01:35  
축하드려요
(작성자) 10.27 07:44  
[@지킴이] 지킴이님~  감사합니당 즐거운 주말 보내세요~^^
10.27 02:38  
아싸얌 축하해..ㅎㅎ 좋은 밤 보내~~
[@나다] 나다옵~  굿모닝~
10.27 10:19  
[@대리운전] 아싸도 좋은 아침~~~~

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

10.27 04:33  
부러워용
[@두클] 우리민승이도 할수있오 슬카라만 안함된다!!!
10.27 08:53  
축하해~~~ 이런일들이있었군

Congratulation! You win the 719 Lucky Point!

(작성자) 10.27 21:21  
[@랜덤박스] ㅎㅎ 어제 상오가 아주 나이스했징~ㅎㅎㅎ
오늘도!!
10.27 21:30  
[@대리운전] 오늘도~~ 내일도~~가짜~~~^^
(작성자) 10.27 21:36  
[@랜덤박스] 우리상오 폼이 살짝 돌아오는거 같아서 기분좋앙~~ ㅎㅎㅎ
오빠는 게임 좀 어때???
난 아주 롤러코스스터 타다가 곤두박질 ㅋㅋㅋㅋ
10.27 21:38  
[@대리운전] 옵은 내일부터 ~~ 달린다~~ 기대해~ㅋㅋㅋ
지난주까지 많이 해먹었어 ㅜㅜ 그래서 단도아닌단도했닼ㅋㅋㅋㅋ
제목