오늘 형제들 폼이 좋군요.ㅎㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 형제들 폼이 좋군요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

17 1 0

상어도 토라매 맥스에~~

달이도 수익~~ 사자도 수익~~ 다른 형제들도 폼 좋고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는 토요일~슛~~~~~~~~ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

오늘 형제들 폼이 좋군요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

17 Comments
10.26 22:50  
부럽따
(작성자) 10.26 23:36  
[@여니여니] 그렇죵...부러운데..우리랑은 다른 세상에 있는 친구들이니.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.26 22:53  
전부  멋지심~~가~~자
(작성자) 10.26 23:36  
[@시티헌터] 가햐~~~~~~~~~~!!!
10.26 23:02  
즐거운 저녁시간 되세요
(작성자) 10.26 23:37  
[@우니25] 우니님도 주말 즐겁게 마무리 하세요~!!!
10.27 03:32  
[@나다] 고마워요 ~
10.26 23:35  
경사났네~` 경사났오~
(작성자) 10.26 23:37  
[@랜덤박스] 그러게요.ㅎㅎㅎㅎ 형제들 수익 나면 방송 보기가 즐겁죠.ㅎㅎㅎ
10.26 23:44  
[@나다] 그러취~~~잼나게 보고있다~
10.26 23:37  
그러게요 오늘 진짜 폼 좋네요...ㅎㅎ
(작성자) 10.26 23:41  
[@현기리의게임세상] 방송 보는 게 즐겁네용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 830 Lucky Point!

10.26 23:47  
[@나다] 그러게요 정말 좋네요 방송 너무 재미있네요ㅎㅎㅎ
10.26 23:50  
오늘  폼  너무 좋아요 ~~
(작성자) 10.27 01:02  
[@지킴이] 재미있게 봤네용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.27 04:50  
그러게용 ㅎㅎ
(작성자) 10.27 11:20  
[@두클] 항상 파이팅입니다~~ㅎ
제목