송이라면 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

송이라면

17 1 0

낮에 지인이준 송이로 라면을 끓였네요

예전에 끓여먹어봤는데 그맛을 잊지못해 

다시한번 끓였습니다

진짜 맛있어요ㅎㅎ

송이라면

17 Comments
10.26 18:54  
와 이게 자연산 송이드간 라면인가요
(작성자) 10.26 19:00  
[@김대리]
기회되면 드셔보세요 진짜 맛있어요
10.26 18:55  
와따마 물량도 딱이네요 형님 향기롭겠다
(작성자) 10.26 19:01  
[@펭귄] 난 이맛을 못잊어 송이 있음 꼭 끓여 먹는다
10.26 18:57  
살짝 구워 소금장 찍어드시지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 822 Lucky Point!

(작성자) 10.26 19:01  
[@때려어어] 그것도좋지만 이거한번 해드셔보세요
level-붱이.jpeg붱이1회
10.26 19:03  
캬 송이 맛있겠네요!
(작성자) 10.26 19:05  
[@붱이] ㅎㅎ끝내주지~~
10.26 19:06  
[@야옹아멍멍해봐] 송이+라면 맛있는거+맛있는거는 환상이죠!
(작성자) 10.26 19:07  
[@붱이] 전에 먹어보구 잊지못할맛이라 송이구하면 늘 해먹는다
10.26 19:09  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 송이 명절에 큰아버지가 구해오셔서 생으로 먹어보긴 했는데
그 향과 맛을 아직도 잊지 못하네요!
라면에도 넣어 먹으면 맛있을 것 같습니다!

Congratulation! You win the 575 Lucky Point!

(작성자) 10.26 19:48  
[@붱이] 한번 해먹어봐
진짜 맛있어ㅎㅎ
10.26 20:25  
[@붱이] 일단 송이부터 구하러 가봐야겠네요!
10.26 19:19  
구워서 먹어야징.. ㅠㅠ
(작성자) 10.26 19:49  
[@잰원영] ㅎㅎ그것도 좋지만 이거한번먹어보면 잊지못한다
10.26 19:47  
맛나게 드세요 ~
(작성자) 10.26 19:49  
[@지킴이] 감사합니다
제목