주복 6등ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 6등ㅅㅅㅅ

26 4 0

펭이가 1등넣었다고 했는데ㅠㅠ

왜 6등이징? 이상하다~~

다시봐도 6등이네 ㅠㅠ

주복 6등ㅅㅅㅅ

주복 6등ㅅㅅㅅ

26 Comments
10.26 18:31  
주복6등 당첨 축하드립니다. 즐거운 주말 보내세요 ^^
(작성자) 10.26 18:33  
[@세팔이야] 세팔옵~  감사합니다
세팔옵~저녁식사 꼭 챙겨드시공~~ 유쾌한 주말 보내세요
10.26 18:33  
축하드려요
(작성자) 10.26 18:33  
[@지킴이] 지킴이님~  감사합니다♡
10.26 18:34  
축하해요
(작성자) 10.26 20:58  
[@슬롯뽀짝] 뽀짝님~ 감사합니당^^
축하드립니당~~~~
(작성자) 10.26 20:58  
[@에공] 에공님~ 감사해용~ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ누나 주복축하해~!!
(작성자) 10.26 21:05  
[@스핀] 스핀아~~고마웡~^^
10.26 18:38  
당첨 축하한다

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

(작성자) 10.26 21:06  
[@야옹아멍멍해봐] 멍멍옵~ 땡큐~~ 오랜만에 당춈~ㅎㅎ
10.26 21:07  
[@대리운전] 좋겠당
난 주복 4달째 미당
10.26 18:43  
축하 해!  좋아요 꾹 ~~
(작성자) 10.26 21:08  
[@미스터쇼크] 쇼크옵~ 고마웡~~~~
10.26 18:44  
그래도 주복6등 추카해용 ㅎㄹ
(작성자) 10.26 21:08  
[@최규혁] 일단 복권당춈은 다 좋은거얌~~~
규혀기 땡큐~
아싸 축하해
(작성자) 10.26 21:15  
[@또잉] 또잉언니~ 고마웡~
오 아싸 축하해 나이서~~ㅎ
(작성자) 10.26 21:15  
[@단지우유] 오빠~~ 나 대단하징!! 포인트도 많이 모았당~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

10.26 21:32  
[@대리운전] 그래 지옥에서 살아 나는구나 맥스부터 아주 굿이야 ㅎ

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

(작성자) 02:47:36  
[@단지우유] 맥스먹은건 다 날렸지ㅋㅋㅋㅋ
02:48:11  
[@대리운전] ㅜㅜ 나 자다 일어나서 포인트 반토막 휴 포교할걸
(작성자) 03:01:51  
[@단지우유] 어? 왜 그랬어 ㅠㅠ
03:03:26  
[@대리운전] 휴 몰라 ㅜㅜ 지금 다시 올려야 하는데 자신이 없어
제목