주간 복권 1등 당첨자입니다~ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
38 Comments
10.04 19:37  
맞습니다 축하드립니다
꼭!! 당청금 충족하셔서 타가세용
(작성자) 10.05 07:50  
[@잰원영] 열심히 활동해서 타갈려고 하는중입니다~ㅎ 감사합니다~ㅎ
10.04 19:38  
워우 주복 1등 나왔군여
축하드립니다~~
(작성자) 10.05 07:50  
[@바람난제우스] 한번 되어보니 사람 욕심이 그렇네요 또 되었으면ㅋㅋ
10.04 19:39  
축하드려요 ~
(작성자) 10.05 07:51  
[@지킴이] 감사합니다~ㅎㅎ
10.04 19:39  
축하드려요
10.04 19:40  
축하드려요 ㅎ
주복 부럽네요...축하합니다
축하드립니다~
10.04 19:41  
와 부럽다 축하드려요|~~~
와 축하드립니다~

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
축하드립니다

Congratulation! You win the 648 Lucky Point!

[@또잉] ㅎㅎㅎㅎ 이모티콘 귀엽네요~ㅎ 감사합니다ㅎ
10.05 09:45  
[@밥솥똥] 굿모닝입니다 즐거운 주말 보내세요
10.04 19:45  
우앜 ~~~~대박스
축하드립니다
10.04 19:53  
와우 축하드립니당~~~~~

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

10.04 19:54  
주복1등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
[@세팔이야] 감사합니다~ㅎ 저에게도 이런 행운이ㅠ

Congratulation! You win the 547 Lucky Point!

10.04 19:56  
부럽습니다~~ㅊㅋ드려요
(작성자) 10.05 07:52  
[@파돌돌이] 넵~ 고맙습니다~ㅎ
10.04 20:02  
와우 주복1등 당첨 축하드립니다 ~~~대박
[@일어나맥스로] 감사합니다ㅎ 당첨된거 저도 맥스로 일어나야 하는데ㅋ
10.04 20:04  
축하드려요 ~^^
[@런웨이] 네 고맙습니다~ㅎ 살다보니ㅎㅎ
10.04 20:14  
축하드립니다!!
(작성자) 10.05 07:53  
[@보라393층] 가쯔아~~~ㅎㅎ 고맙습니다~ㅎ
10.04 20:25  
와우 주복 1등 축하합니다 ~~~
(작성자) 10.05 07:54  
[@초장해적] 넵~ㅎㅎ 고맙습니다ㅎ 그 전까지는 전부 다 꽝이었는뎅ㅎㅎ
10.04 20:30  
나이스
축하드려용
[@나깽] 고맙습니당~ㅎㅎㅎ
10.04 20:35  
축하드려요
[@녹차낭자] 감사합니다~ 녹차님도 당첨되시길ㅎ
10.04 21:52  
축하드립니다