8형제 할로윈 제껴~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

8형제 할로윈 제껴~

182 41 0

8형제 할로윈 제껴~

8형제 할로윈 제껴~

8형제 할로윈 제껴~

8형제 할로윈 제껴~

8형제 할로윈 제껴~

8형제 할로윈 제껴~

8형제 할로윈 제껴~

8형제 할로윈 제껴~

조커사자 할리퀸퀑 베트맨펭 드라큘라달

처키랑 아기유령상어 프랑켄슈타인양 마녀부엉

❤️

8형제 할로윈 제껴~

❤️ 8형제 할로윈 ❤️

댓글과 좋아요 부탁합니다 히히

182 Comments
09.30 00:12  
멋집니다

형제들이 감동할듯....
행복한 밤되셨으면 좋겠습니다
(작성자) 09.30 00:13  
[@코카맨] 감사합니다! 좋은밤 되세요 :)
09.30 00:13  
엄청 귀엽고 잘그리셨당 ㅎ
[@오리] ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다앙!!!

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

대애박 너무 기엽다 ㅠㅜ
뇽아 달이 가져가두댕??ㅜㅜ
[@콜리링] 그롬 그롬!!!! 당욘하지잉 ㅎㅎㅎ
09.30 00:14  
[@냥뇽] 최고야 진짜 ㅠㅠ 드라큘라 달 맘에들오
(작성자) 09.30 00:15  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋ히히 다행이당!!
펭이가 젤 이쁘당~~~
[@테소로] 펭그르르르 귀엽지용 히히히
09.30 00:14  
넘귀엽네요 ㅋㅋ 능력자시네
[@달려라토깽이] 기엽죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
09.30 00:15  
냥뇽이 그리느라 고생했네 ㅋㅋㅋㅋ나는 사자형 가져도대??
(작성자) 09.30 00:16  
[@마루꾸] ㅋㅋㅋ당욘하징!!!
09.30 00:16  
누가 양이야??양이가 없어져써~~
(작성자) 09.30 00:16  
[@갓짜] 프랑켄슈타인으로 변신했대용~~~~~ ㅋㅋㅎ
09.30 00:55  
오빠가 제일 이삐당~
(작성자) 09.30 00:55  
[@사자] 사자헐크 사자조커 둘다 넘 기여웡ㅋㅋㅋ
09.30 00:57  
모야모야 그림솜씨쥑이네 제자뇽 역시나 합격! 펭이사진은 내가데리고갈꼐! 이번한주화이팅~~~~
(작성자) 09.30 00:58  
[@조커] 오빠 고마워!!!! 펭옵 사진 가져가라고 할랫는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 굿!!!
09.30 01:01  
[@냥뇽] 아그래써?! 역시 제자뇽 고마워잉!!!! 최고
(작성자) 09.30 01:04  
[@조커] 웅웅!!!! ㅎㅎ 언능 자!
09.30 00:59  
냥뇽아 진짜 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.30 01:00  
[@상어] 오빠 센터 하고싶다해서 몰래 올려준거 안비밀 ㅎㅎ
09.30 01:38  
[@냥뇽] ㅋㅋㅋㅋ진짜 센스쟁잉
09.30 01:10  
오 냥뇽이 이쁘다 따봉 ㅎ
(작성자) 09.30 01:51  
[@단지우유] 히히 감사합니댜앙!!!
09.30 01:13  
냥뇽띠 퀄리티가 점점 증가한다???아주잘그렸네
(작성자) 09.30 01:51  
[@필리핀비버] 비버얌 고마어 히히
09.30 01:18  
특징을 잘 살렸네요 백점 만점에 백이십점 드립니다
(작성자) 09.30 01:52  
[@조이보] 끼야~~ 120점 ㅎㅎ 감사합니당
09.30 01:19  
이햐아~~~~믓찌당!
[@로동맥그리거] 이히히 감사합니다앙!!!
09.30 01:21  
냥뇽이 금손이다ㅋㅋㄱㄱㅋ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

[@계란마으리] 에힣ㅎㅎㅎ고마워요오오옹
09.30 01:22  
굿굿 대박입니다
너무이쁨~~^^
[@심바] ㅎㅎㅎ헤 감사합니다!!
09.30 01:27  
펭형은 여자인데?ㅋㅋ
(작성자) 09.30 01:53  
[@유구루루] ㅋㅋ앜ㅋㅋ배트맨인데..!!
level-붱이.jpeg붱이1회
09.30 01:29  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 냥뇽이 할로윈 버젼도 마음에 쏙 든당!
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부엉옵바아아앙 기여오
아주잘그렸네
[@오케맨] ㅎㅎㅎㅎ감사합니당!
금손이시다~~~
[@여니여니] 야호야호 ㅎㅎ 감사합니당
09.30 01:39  
냥뇽이 능력자
[@무서울까] 헤헷 고마워요오옹 ㅎ히히
09.30 01:42  
잘만들었네요.
(작성자) 09.30 01:54  
[@김팀장] ㅎㅎㅎ히히 감사합니당!!
09.30 01:44  
와우~~ 이런건 어케만드시는지~~ 대박쓰네요
[@오로기21] ㅎㅎㅎㅎ열심히 그렸답니당!!
09.30 01:48  
넘귀엽다 ㅎ
[@나깽] ㅎㅎㅎ감사합니다!!! ㅎㅎ
09.30 01:48  
너무 잘어울리네요 ㅋㅋ
[@허봉] 히히 감사합니ㄱ당!!
09.30 01:52  
재주가  좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.30 01:55  
[@현무] ㅎㅎ흐흐 감사합니다 현무님
09.30 01:53  
고등어(상어)  졸귀 ㅋㅋ
(작성자) 09.30 01:55  
[@유유] ㅋㅋㅋㅋ상어옵 졸귀쥬 ㅎㅎ
09.30 02:15  
누구 그림  실력인가유 대단쓰 ㅎㅎ
(작성자) 09.30 14:47  
[@Mr닭털] 제가 그려씁니다!!! ㅎㅎㅎ히히
09.30 02:59  
냥뇽아 고생했엉~~헐크가 랑이지?
(작성자) 09.30 14:47  
[@만두] 아냐ㅠㅠ 프랑켄슈타인 양이옵
09.30 15:20  
[@냥뇽] 난 랑이물어본건데?
09.30 04:17  
진짜 정성이 가득하다
형제들~더욱열심히 하거라
(작성자) 09.30 14:48  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 다들 파이티잉!!!!!
09.30 04:44  
진짜 냥뇽님은 능력자신거 같아요 ㅎㅎ
[@말왕] 흐흐흐 감사합니다!!!!! ㅎㅎ
09.30 06:01  
너무 기엽다 ㅋㅋㅋ 뇽이 잘그린다
[@밀감] 엉니엉니 ㅎㅎㅎ 땽큐!!! 헤헷
09.30 06:18  
활동짱이다
[@스톤콜드] 히히 감사합니당!!!!
09.30 07:14  
다들 사랑스러운 케릭터이네요
할로윈 파티
[@일어나맥스로] 할로윈 파튀 ㅎㅎㅎ
09.30 07:30  
제껴~~~
(작성자) 09.30 14:49  
[@또또또라] 제~~~~껴!!
09.30 07:34  
미르틴 겁나귀엽땅ㅜ
나도갖고가고싶은데 다들 인기많아서 못가져가겠따ㅎ
[@세유] 헤헤헤 갠소가자가자가자궁ㅎㅎ
09.30 07:40  
재밋구만
[@벌렁] 재밌게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
09.30 07:58  
귀여워요 ~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

[@miso] 흐히히 감사합니당 !!
09.30 08:01  
능력자셔 능력자ㅎ
[@슬카슼카] ㅎㅎㅎ감사합니다앙!!!!!!
09.30 08:13  
다 귀여워 !!!!
(작성자) 09.30 14:50  
[@사쫘맥스가쯔아] 다 기엽죠 ㅎㅎ8형제 최고
09.30 08:21  
그림 잘그리시네요~근데 퀑이만 여자 ㅎㅎ
[@슬롯마왕] 퀑옵이 할리퀸 하고싶댜용ㅋㅋㅋㅋㅎ
09.30 08:32  
와 멋지다
[@부암동멋쟁이] ㅎㅎ히히 감사해요!!
09.30 19:11  
[@냥뇽] 보통실력이 아니십니다
09.30 08:33  
굿이네여 ㅋㅋㅋ
[@니코니코니] ㅎㅎ헷 감사합니당 !!
09.30 08:50  
냥뇽이 너무 멋있다 잘그렸네 8형제 엄청좋아 하겠다
(작성자) 09.30 14:51  
[@또잉] ㅎ히히 이쁘다고 오빠들이 그러더라구 ㅎ헷
09.30 09:10  
우와 진짜 능력자네요~
[@유이설] 감사합니다! ㅎㅎ 상어옵 사진 프사하셨네요 넘 기엽당ㅎㅎㅎ
09.30 09:32  
예쁘네용.ㅎㅎㅎ 수고하셨습니당~ㅋ
[@나다] ㅎㅎㅎ감사합니다!! :)
09.30 09:39  
냥뇽아 100점만점에 만점! 넘 귀엽다
냥뇽이 고생많았네~~~형제들이 다들 넘 좋아하겠다~~
냥뇽아 나도 양이 한참 찾았네 ㅋㅋ
랑이도 난 너무 귀여운뎅?ㅋㅋ 냥뇽이 최고!
(작성자) 09.30 14:52  
[@지니짱] 히히히 양이오빠 마니 다른가?ㅠㅠ 캐릭터보다 현실실물에 가까운?! ㅋㅋㅋ 랑옵두 기여워ㅜ처키 ㅎㅎ
09.30 19:22  
[@냥뇽] 냥뇽아 다 귀여웡 냥뇽이 짱! ㅋㅋ
09.30 09:46  
냥뇽님 이쁜그림 수고하셨습니다.
[@단통승부] 감사드려용 ㅎㅎㅎ
09.30 09:48  
가자
제껴?
[@포르자750] 갓쨔~ 8형제 제껴!!
09.30 09:50  
ㅋㅋㅋ 우와 겁나 잘그렷네요 ㅋㅋㅋ
[@함도] ㅋㅋㅋㅋ히히히 감사합니당!!!
09.30 09:57  
느낌이색다른데요^^  좋습니다 쵝오~~^^

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

(작성자) 09.30 14:53  
[@간지] 쵝오~~ 히히 감사합니당!!
09.30 10:11  
귀엽네영~^-^
[@이빨보여줘] 다들 넘 기엽죠 ㅎㅎㅎ 굿!!
09.30 10:26  
정말 멋진재주 가지고 있네요 멋져요^^

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

[@마리] 헤헤헷..감사합니다!!! ㅎㅎ
09.30 10:29  
오오 잘그렸당
[@정팔이] 히히 감사드려요!!! ㅎㅎ
09.30 10:33  
직이네~~~

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

[@긴급출동] 흐흐 다들 귀엽죠! 감사합니당
09.30 10:37  
오우 작품성 지리네요
(작성자) 09.30 14:54  
[@bitnary] ㅋㅋㅋㅋ히히 감사드려용!!!
09.30 10:42  
와우 엄청멋있는데여 ㅋㅋㅋㅋ솜씨 죽이시내여
[@눈물망] ㅋㅋㅋ헤헤 감사드립니당!!
09.30 10:43  
좋아요 꾹 ^^
[@바람난제우스] 조아요 꾸욱!! 감사드려요 ㅎㅎㅎ
09.30 11:00  
귀엽게 잘 만들었네요~~ ?
[@치우차우] 헤헷..! 감사드립니당 ㅎㅎ
09.30 11:20  
각각 이미지에 잘어울려요ㅎㅎ따봉~
[@맛조타] ㅎㅎㅎ감사드려용 따봉~
09.30 11:40  
귀엽~ 짝짝짝
(작성자) 09.30 14:55  
[@김또뚜] 기욥기욥ㅎㅎㅎ감사해용
09.30 11:47  
크 이쁘다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

[@무휼] 히히히 이쁘지용 감사함니댯
09.30 11:50  
예술 가. 재능있으시네 ㅋ
[@노브렛끼] ㅎㅎㅎ하하핫ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다
09.30 12:20  
퀄이 상당하신대...?
[@뽕이] ㅎㅎㅎ기엽지옹!! 감사합니다 ㅎㅎ
09.30 12:59  
ㅋㅋ너무 기여워여
(작성자) 09.30 14:56  
[@석바] ㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋ 감사합니다 다 기여워용ㅎㅎ
09.30 13:00  
이벤트인줄 ㅎㆍㅎ
[@이브] ㅋㅋㅋ앜ㅋㅎㅎ 8명 개인컷 같이 올려서 공지에 올려준거 같아용ㅎㅎ
09.30 13:30  
귀엽당
[@지니] ㅎㅎㅎ큐트큐트 감ㅁ사해용
09.30 14:14  
잘만들었다 굿굿
[@사자뒷다리살냠냠] ㅎㅎㅎ헤ㅔ헤 감사합니다앙!!
09.30 14:20  
실력있으신분이하신건가 너무잘하셨네요

Congratulation! You win the 862 Lucky Point!

[@홍조권] 제가 그렸습니다!!! 히히 감사해용
09.30 14:44  
굿입니다~~~!!
(작성자) 09.30 14:57  
[@짱리믹스] 헤헤헷!! 감사합니당!!!:)
09.30 15:04  
귀여워~~~~
(작성자) 09.30 16:58  
[@울오늘이] 큐트큐트 ㅎㅎㅎㅎ히히
09.30 15:18  
사자상어 겁나 웃기넹
[@다이어트] ㅋㅋㅋ사자조커 졸귀쥬 ㅋㅋㅋㅋㅎ
09.30 15:49  
다들 퀑리퀸에 대한 말은 없군.... 서운 하쟈낭~~~~ 냥뇽아 너무 이뿌게 잘그렸엉 움뫄~
[@둘째] 옵바 내맘속 최애는 할리퀸 깅여웡
09.30 15:54  
키야!! 케릭터 귀엽내 ㅋㅋ
(작성자) 09.30 16:59  
[@나르봉] ㅋㅋㅋㅎㅎ기엽죠! ㅎㅎㅎ
09.30 16:06  
나중에 우리잰이도 하나만들어주세요

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

(작성자) 09.30 16:59  
[@미도상한] 잰엉니는 머로 그려야할지를 모르겟어서..ㅎㅎㅎ 루피로 그려야하나?!
09.30 17:40  
할로윈 제껴어~
(작성자) 09.30 23:58  
[@때려어어] 할로윈 제꾜!!!! ㅎㅎ
09.30 17:57  
소질  있다 ᆢ
[@물어] 흐히히 감사합니당
09.30 18:17  
잘만들었네!!!!!!  각자 개성이 넘치는구만!!
[@스바로미] 꺅 ㅎㅎㅎ 감사합니당 !!!!
09.30 18:23  
8형제 홧팅
[@태9] 8형제 뽜이팅 ㅎㅎㅎ
09.30 18:46  
진짜 잘만드샸당~~ 모아놓으니 더멋집니다!!
(작성자) 09.30 23:59  
[@카리브] ㅎㅎㅎ감사합니당 굿!!!
09.30 19:06  
모두 화이팅입니다
(작성자) 09.30 23:59  
[@또리리] 8형제 화이팅 슬카회원분들 파이팅 ㅎㅎ
09.30 19:19  
므찌다..
(작성자) 00:04:43  
[@아들셋] ㅎㅎㅎ감사합니당
09.30 19:29  
심혈을 귀울인듯 ㅎ

Congratulation! You win the 635 Lucky Point!

(작성자) 00:04:54  
[@맥스덕구] ㅎㅎㅎ열심히 그려씁니다 히히
09.30 20:48  
정말 귀엽게 잘그리셨어용! 다들 특색이 있네요 : )
(작성자) 00:05:06  
[@다미] 히히 그쵸 기여워용ㅎㅎ
09.30 20:51  
와 진짜 잘그렸다 특히 할ㄹㅣ퀑 조으넴
(작성자) 00:05:17  
[@살구살구] 흐흐 인정 울퀑옵 최공
00:02:29  
너무잘그리셨다~~~
(작성자) 00:05:28  
[@맛조타] 흐히히 감사합니당 ㅎㅎ
01:07:32  
냥뇽아 할라윈 갓짱!! ㅎㅎㅎ