시안 국야+일야 조합픽 공유 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 국야+일야 조합픽 공유

25 1 0
시안에 1~5이닝 언오버 이런것두 있어서 한번가봅니다 

배당이 낮은대신 적중할 확률이 높다는점!!

시안 국야+일야 조합픽 공유

25 Comments
09.19 12:07  
배당이...스페셜조합 건승이요~
(작성자) 09.19 12:11  
[@한방마루] 완전 저배당이라 배당이 낮네여 헤헤
09.19 12:29  
[@최규혁] ㅎㅎ 전 손놀이는 잼민이라 축구만 ㅋㅋ
09.19 12:07  
5폴더 3.8배라니 빡신데
(작성자) 09.19 12:12  
[@TERRY] 거진 한폴더에다가 msg 4개 붙인느낌이 됬네여 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.19 12:13  
[@TERRY] 그래도 먹으면 슬롯 380배 먹은느낌 아니겠습니깡 ㅋㅋㅋ
09.19 12:09  
건승이요~
(작성자) 09.19 12:13  
[@불빠따] 적중가짜아아아아
09.19 12:14  
넘많이묶은거같음 ㅜ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

(작성자) 09.19 12:24  
[@킹팰릭스] 글킨한데 솔직히 3개 배팅은 없다고 생각할려구영 ㅋㅋ 1~5 언더 ㅎㅎ 적중 가짱
09.19 12:23  
적중 하자 ~~~~
(작성자) 09.19 12:25  
[@지킴이] 적중가짜아아아앙
09.19 12:32  
적중 가자~~
(작성자) 09.19 12:42  
[@맥스를향해서] 적중 가짜아아어아앙
09.19 12:36  
잘은 모르겠지만 규혁이 적중해서 꼭 수익내자!!
(작성자) 09.19 12:43  
[@콜리링] 고맙습니다 ㅎㅎ 점심시간 다됬네여 점심챙겨드세요^^
09.19 12:44  
적중 기원드립니다
(작성자) 09.19 12:56  
[@코카맨] 감사합니당 ㅎㅎ 적중 가짱
09.19 13:07  
픽스터야?ㅎ 나중에 한번 따라가야겠네 점심 챙겨
(작성자) 09.19 13:20  
[@단지우유] 앜ㅋㅋㅋㅋ 픽스터라뉴 ㅠㅠㅠ 솔직히 심심해서 픽공유도할겸 헤헤 점심시간인데 맛난거 드세영
저는 낮잠좀자구 먹을려구영
09.19 13:43  
[@최규혁] 그려 자고 일어남 바로 챙겨 먹어 ㅎㅎ
(작성자) 09.19 13:46  
[@단지우유] 넹 헤헤 좀있다가 방송에서 뵈영
09.19 14:01  
언오버가 왜 처렇게 똥배지
09.19 14:02  
[@갓짜] 아......5이닝까지 언오버구나
(작성자) 09.19 16:07  
[@갓짜] 맞아영 헤헤 그대신 먹을확률이 높습니당
제목