형님 누님들 추석에 부모님 선물 뭐하세요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님들 추석에 부모님 선물 뭐하세요?

22 3 0

그냥 용돈이 최고인가요?

용돈과 선물 같이 하시나요?

선물은 뭐가 좋나요?

인삼정 소고기 옷 술 과일 다 해봤는데 뭐 신선하고 좋은거 없나요?

뭐... 누구에게나 돈이 언제나 신선하고 좋겠지만 뭔가 돈만 드리기 항상 허전하여서용

22 Comments
09.11 12:51  
돈이 최고죠 ㅎㅎ
(작성자) 09.11 13:00  
[@보라393층] 역시 현금이...
09.11 12:51  
현금여 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 605 Lucky Point!

(작성자) 09.11 13:03  
[@꼬꼬마] 돈이 짱이네요
09.11 13:14  
[@맥스를향해서] 엄마 =머니 .....
09.11 12:52  
현금+한우 추천입니다
(작성자) 09.11 13:03  
[@코카맨] 한우는 제가 먹고 싶네요 ㅋ
전 무조건 현금드려요 ㅜㅜ 현금이 최고
현금이 최고긴 함니다ㅎㅎ
09.11 12:54  
저는 현금에다가 상주곶감 고급진걸로 한접(100개)보내드리는데 현금은 현금대로 좋아하고 곶감은 간식으로 만족해하십니다^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

(작성자) 09.11 12:59  
[@토즐] 촌에 계시는데 곶감 보내면 욕먹어용

Congratulation! You win the 955 Lucky Point!

09.11 12:55  
최고의 선물은 2세 입니다 ㅎ
(작성자) 09.11 13:02  
[@유환] 그럼 결혼이란 걸 먼저 해야하는군요
09.11 13:00  
현금+건강식품요.  요즘은다들건강에 신경많이쓰니 좋을꺼같아요.한우는 귀찮다고 안좋아하시는분들계시더라구요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.11 13:02  
[@miso] 건강식품은 주기적으로 보내드려서요
09.11 13:03  
현금 이즈 베스트
신사임당 10장
산양산삼 세트 이미 드렸음
(작성자) 09.11 13:04  
[@bitnary] 엘리트시군요 전 이제 준비할려고 하니 ㅠㅠ
09.11 13:11  
[@맥스를향해서] 대신 시드 박살 ㅋ ㅋ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

09.11 13:21  
일단은 돈이 최고구요~~
필요한거 있으시냐 물어보고 꼭 필요한것 사드리세요~~분명 필요한거  있으실겁니다..
09.11 13:22  
용돈이 최고~~~~~~~~~~
09.11 13:33  
현금이 최고인듯 합니다 ㅎ
09.11 13:43  
현금만 드려요^^
제목