오늘도 달려봅시다~롤포로 맥스먹기 도저언!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 달려봅시다~롤포로 맥스먹기 도저언!!!!

12 0 0

새벽에 얼마나 달렸는지 롤포가 짭짤하게 쌓여있네요~ㅎ

롤포 짜투리로 멀린할배 후드러 패고 맥스먹기 도저언!!!!!

12 Comments
09.11 11:56  
그....멀린은 왜냥  겜블이 어려울까요????ㅜㅜ  무섭습니다....
(작성자) 09.11 11:59  
[@후배위하는선배] 전 줄때까지 후드러 패요ㅋㅋ
안주면 GG
09.11 12:03  
보통 얼마들고 몇번이나 패세요??
(작성자) 09.11 12:04  
[@빈지뉴] 20~50사이 충하고 10%씩 배팅해요
09.11 12:05  
화이팅~~!!!
09.11 12:17  
한가지만 너죽고 나죽자 패버리기하는건기ㅡ요?ㅎㅎ
(작성자) 09.11 12:20  
[@도령] 네~~거의 그렇죠~ㅋㅋㅋ
난 한놈만 패!!!이거죠ㅋㅋㅋ
09.11 12:21  
[@ㅈ팡고인물] 화이팅해봅시딘요!!!!
09.11 12:27  
도전  가즈아~~~!!!!!!
09.11 12:42  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 695 Lucky Point!

09.11 13:10  
화이팅입니다~
09.11 13:41  
꼭 수익 환 하시길 화팅 입니다
제목