역시 질보단 양이지!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 질보단 양이지!!

23 1 0

기분좋으라고 20만짜리가 아닌

10만짜리 2개주는 막내양이ㅎㅎ

우히히히

23 Comments
08.17 17:43  
한방에 줘야ㅐ된ㄴ거 아닌가 ㅎㅎ
(작성자) 08.17 18:26  
[@현광돌] ㅋㅋ이것도좋네요
08.17 17:44  
근데 랑이아까 이벤트 10만포 주는건가?오늘 가만히 있음 50만인데 게니 건들여서 다 날리네 ㅋㅋ
(작성자) 08.17 18:27  
[@단지우유] 네형님10만에 배수곱하기 2000포인트추가요ㅎㅎ
08.17 17:46  
부지런하십니다요~~ ㅊㅋㅊㅋ
[@달려라토깽이] ㅋㅋㅋ 감사합니다
08.17 17:54  
센스있네 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 804 Lucky Point!

[@심바] 센스는 저도 있습니다ㅋㅋㅋ
08.17 17:56  
센스가 넘치는군
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 나만큼은아녀라~~
08.17 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@빈지뉴] 바로 다사용했네용ㅎ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

08.17 18:05  
축하드립니다 형님1 +1이네용
(작성자) 08.17 18:28  
[@펭귄] 펭아바쁘니??ㅎㅎ
08.17 18:08  
질보다양이네요
(작성자) 08.17 18:28  
[@N당근이지] ㅎㅎ 다음엔 2마리토끼를 다잡고싶네용ㅎㅎ
08.17 19:09  
행님 행님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    요즘 자꾸 깜빡 깜빡 합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 08.17 19:10  
[@양이] 막내가 벌써부터그럼쓰나!ㅋㅋㅋ으아악ㅋㅋㅋ
08.17 19:16  
지팡이 고양이 ㅋㅋㅋㅋ 아이구아이구 ㅋㅋ
축하드립니다
(작성자) 08.17 19:17  
[@카리브] ㅋㅋㅋㅋ킄 감사합니다요
08.17 19:59  
축하숍♡♡맥닝♡♡
(작성자) 08.17 21:38  
[@Steve] 히히 감사합니다!
08.17 21:52  
양형멋있당
제목