휴 안되네 다시자자 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴 안되네 다시자자

15 4 0

휴 계속 반대만 나오네 결국 200만 날라가네ㅎ 역시 500만은 무리 남은거나 잘 지키고 있다 포교해야 겠네요 이긍 슬카 꺼야지 

15 Comments
10.27 03:39  
단지우유님 화이팅 입니다!!
(작성자) 10.27 03:47  
[@우니25] 우니님도 화이팅 입니다
10.27 04:06  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요 ~~!!
10.27 03:42  
홧팅
(작성자) 10.27 03:47  
[@Steve] 좋은밤요

Congratulation! You win the 897 Lucky Point!

10.27 04:03  
얼른 쉬세용~~~
(작성자) 10.27 04:53  
[@나다] 잠이 안오네요 억지로 누워 봐야죠
10.27 04:20  
조금이라도 꼭 포교 갑시다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

(작성자) 10.27 04:53  
[@두클] 그래 민승도 힘내라
10.27 04:49  
화이팅

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

(작성자) 10.27 04:54  
[@레이첼] 굿밤요
10.27 04:55  
그래 단지야 ~~안보는게 답이다
잘자~~~

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

(작성자) 10.27 04:58  
[@지니짱] 휴 힘들게 300안 만들었는데 누나 너무 열받아요 ㅜㅜ
그냥 뎅 만들고 잘까봐요 슬카 보게되고 스트레스
10.27 09:30  
[@단지우유] 엥?  단지야 누나 방금 댓글보고 포인트 봤더니...
악~~~진짜 뎅 나버렸어 ㅠㅠ
즐거운 휴일에 이게 무슨일이요 ~~~~~
괜찮아 또 올라가자~~~
10.27 08:31  
여기까지는 괞찬으셧군요 ㅜㅜ
제목