어제 달이의 슬포~~나이슈~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 달이의 슬포~~나이슈~!!

14 2 0

유독 폼이 좋았단 우리 쪼다리~~아니 왕달이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬카 가족분들께 두루 두루 슬포도 나누어 주고~~ㅎㅎ

어제 따라 형제들 다들 수익들 많이 봐서~~참 즐겁게 봤던 방송.ㅎㅎ

내일은 월드컵도 있고.ㅋㅋㅋ 여러모로 후딱 지나가겠네요~~!!

다들 좋은 밤 되길~~ 오랜만에 쉬는 양이 퀑이 펭이~~랑이~~ 잘 쉬고 좋은 모습으로 보자~!!!

어제 달이의 슬포~~나이슈~!!

14 Comments
10.27 03:01  
내일 월드컵 32강 들어가보장~

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

(작성자) 10.27 04:08  
[@대리운전] 오래비도 내일은 들어가고 싶당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.27 03:03  
축하드립니다
[@데니킴] 감사드려용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.27 03:04  
축하드립니다 !!
[@보라393층] 보라님 감사해요.ㅎ
10.27 03:43  
축하드립니다
[@Steve] 스티브님 감사드립니다.ㅎ
10.27 04:23  
축하드립니다
(작성자) 10.27 11:15  
[@두클] 두클님 감사해요.ㅎ~
10.27 04:28  
나이습니다 ㅎ 축하드려요

Congratulation! You win the 547 Lucky Point!

(작성자) 10.27 11:15  
[@TERRY] 테리님 감사드려요.ㅎㅎ 럭키 포인트도 슛~~~~
10.27 08:36  
축하해~~ 쭉쭊 올라가는 구나~
(작성자) 10.27 11:14  
[@랜덤박스] 저야 댓글 노가다죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목