주복 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복

32 1 0

1등이 아직 공석 이네요 이번주도 늦게 나오네 누구 주무니에 잇을래나 ㅎㅎ

주복

32 Comments
09.28 06:38  
주복1등 되신분은 복받으신분이시듯요~
(작성자) 09.28 15:48  
[@슬롯마왕] 1등이 나왔던데요 ㅎㅎ
09.28 06:52  
하나줘 ㅜ
(작성자) 09.28 15:49  
[@킹팰릭스] 1등이 이미 나왔더군요 담주를 노려야 할듯
09.28 07:00  
내꼬얌

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

(작성자) 09.28 15:49  
[@꼬꼬마] 이미 나와 버렸다는 ㅋ
09.28 19:14  
[@단지우유] ㅇㅇ 나왔어? 이번엔 누구래~
(작성자) 09.28 19:15  
[@꼬꼬마] 테크닉 님 이네요 ㅋ
09.28 19:16  
[@단지우유] 차암 부럽기만하구만 1년째 ㅋㅋㅋ
09.28 07:00  
오랜만에 아침에 저도 왔는데 꽝이네요 단지님에게 행운이 있기를
(작성자) 09.28 15:50  
[@조이보] 그러게요 아쉽지만 다음주를 노려야 겠어요 이미 나와 버렸다는 ㅎㅎ
09.28 07:10  
1등의주인은 누가!
[@조커] 조커 할루 주말 잘 보내고있나 ㅎ
09.28 18:26  
[@단지우유] 네형님! 주말잘보내고있어요 ㅎㅎ 형님 식사는잘챙겨드시죠?
(작성자) 09.28 18:35  
[@조커] 어제 오늘 아주 먹는거 오지게 먹고 잠도 푹자고 나왔어 ㅋㅋ
09.28 18:37  
[@단지우유] 오호 다행입니다! ㅎㅎ 저는요즘피로가넘쌓여가지고 힘드네옹 ㅠㅠ
(작성자) 09.28 18:38  
[@조커] 그래? 요즘 방송에서 통 안보이더니 많이 바쁜가보네 주말에 술 먹지말고 좀 쉬어
(작성자) 09.28 18:45  
[@조커] 오 조커 여행도 가고 너무 좋은데 멋지게 사는구나 ㅎ
09.28 18:40  
[@단지우유] 다음주에 칭구들이랑 급 베트남여행가기로해서 ㅎㅎ바쁘네용 ㅎㅎ 네네 운동중이라 술은 가끔씩 ㅎㅎ
09.28 08:27  
도전
[@라울] 아쉽지만 다음주를 ㅎ
09.28 08:36  
오빠 안뇽히주무셨어요!!!!!
(작성자) 09.28 15:51  
[@콜리링] 응 하루종일 먹자 ㅎㅎ
09.28 09:00  
저 주복 하나 보유중입니다
설마설마 기대중입니다

Congratulation! You win the 507 Lucky Point!

[@맥스를향해서] 아 아쉽지만 그래도 2등은 남아있네요 화팅!
09.28 10:41  
나도주라~~~단지도주고
[@부산누나] 주말은 쉬는건가? 나는 이제 일어남 9등하나 나왔어 ㅋ
09.28 15:54  
[@단지우유] 일하고왔는데~~~~
(작성자) 09.28 16:00  
[@부산누나] 아 하루는 쉬어야 하는데 내일도 일하는거야?
09.28 16:12  
[@단지우유] 낼은 지방가야해~~~~^^수요일에비온다고는 하던데
(작성자) 09.28 16:15  
[@부산누나] 아 정말 바쁘네 에이 비나 와뿌라 그냥 좀 쉬자 ㅜ ㅜ
09.28 16:32  
[@단지우유] 비왔으면좋겠당~~쉬고싶긴해
제목