주복당첨!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복당첨!!!!

18 1 0

전생에 얼마나 덕을 쌓아야 오는겁니까??

그동안 주복 당첨되신분들은 얼마나 덕을 쌓으셨길래 ㅎㅎ

4개월째 주복당첨이 안되고 있네요 ㅋㅋ

18 Comments
09.18 23:50  
아......
(작성자) 09.18 23:57  
[@이브] 이브님도?? ㅋㅋ
09.19 00:04  
[@카라] 낚여서 ㅡ.ㅡ*
09.18 23:51  
이번주는 주복이 안와요 ㅠㅜ
(작성자) 09.18 23:58  
[@바람난제우스] 흠..
역시 기대하기 무리였어~~^^
09.18 23:51  
힘내세요
(작성자) 09.18 23:58  
[@슬롯마왕] 네~~감사합니다
09.18 23:54  
저는 이번에 주복나오면 다 팔고 있네요... 조건이 안될 거 같아서요... 힘내세요
(작성자) 09.18 23:59  
[@현기리의게임세상] 현기리님 화이팅하시고~~
슬롯이고 뭐고 대박나시길 바랍니다 ㅎ
09.19 00:04  
[@카라] 네 좋은 말씀 감사합니다^^ 카라님도 항상 화이팅하시고 대박 나시길 응원합니다^^
화이팅!
(작성자) 09.18 23:59  
[@드래곤볼] 넵~~화이팅!!
홧팅 하세요 
언젠간 올겁니다^^
(작성자) 09.19 00:00  
[@지킴이] 언제가. 언제인줄 모릅니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

09.18 23:56  
언젠간 올겁니다...주복아... 보고싶다
(작성자) 09.19 00:00  
[@챕터] 저도요~~ㅎ
09.18 23:57  
언젠간 올껍니다..주복 보고싶다~!
(작성자) 09.19 00:01  
[@정팔이] 정팔님도??ㅎㅎ
제목