아 맥스는 허락 하지 않는군 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 맥스는 허락 하지 않는군

61 2 0

휴 오라메 두달 패서 드디어 맥스먹나 했는데 쉽지않네 그러나 나이서 용의 기운을 받으세요 가~~~~짱

61 Comments
09.16 22:11  
이 정도믄 맥스지 ㅎ
축하해
(작성자) 09.16 23:52  
[@까스] 그쵸 형님 아주 좋습니다 굿밤 입니다 :)
09.16 22:11  
축하드립니다

Congratulation! You win the 733 Lucky Point!

(작성자) 09.16 23:53  
[@늘푸른] 감사해요 푸른님 :)
09.16 22:13  
축하합니다 ㅎㅎ 기진 맥스
[@맥스윈] 고마워요 떡값 나이서 굿밤 입니다
09.16 22:14  
아이고 조금 아깝네요 !! 그래도 축하드립니다

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

[@유이설] 그냥 감사할 뿐이죠뭐 ㅎ 고마워요
09.16 22:16  
맥스아까비
(작성자) 09.16 23:54  
[@나도맥스줘] 그래도 아주 기분이 좋네요 :) 좋은밤 보내요
09.16 22:17  
축하합니다 ~~~
(작성자) 09.16 23:54  
[@두루두루] 감사해요 :) 남은 연휴도 화팅!!!
09.16 22:20  
와 용 하나만 더 나왔으면 맥스인데..ㅠ.ㅠ 축하드려요 형님^^
(작성자) 09.17 00:01  
[@현기리의게임세상] 아뭐 그래도 포교로 개꿀이지~ 떡값 개꿀~ㅎ 남은 연휴도 잘보내 ^__^
09.17 00:12  
[@단지우유] 네 형님 축하드려요... 연휴 잘 보내세요^^
09.16 22:20  
워 거이 맥스...
축하드립니다

Congratulation! You win the 849 Lucky Point!

(작성자) 09.17 00:06  
[@바람난제우스] 감사합니다 ㅎㅎ 나이스~
09.16 22:21  
맥스나 진배없습니다
축하드립니다
(작성자) 09.17 00:07  
[@코카맨] 그쵸 형님 너무 좋으네요 다 형님 응원 덕분 입니다 굿밤요 :)
09.16 22:21  
와 나이사 ㅅㅅㅅ
(작성자) 09.17 00:07  
[@TERRY] 응 주복에 오늘 아주 나이스 하구만~~
09.16 22:22  
축하합니다 맥스라칩시다
(작성자) 09.17 00:08  
[@맥스를향해서] 넵 ㅎ 감사합니다 굿밤요 :)
09.16 22:24  
전ㅡㅡ멀린 번동맥에 일반맥메 나왔는데ㅡㅡ 안줌
(작성자) 09.17 00:08  
[@또또또라] 아 할배 진짜 혼좀 나야겠네요 휴~ 힘내요 화팅!!!

Congratulation! You win the 847 Lucky Point!

09.16 22:27  
와우 그래도 축하드려요 단지님~
(작성자) 09.17 00:09  
[@챕터] 고마워요 기분이가 좋네요 굿밤 입니다 ㅎ
09.16 22:31  
축하드립니다
(작성자) 09.17 00:09  
[@오리] 감사합니다 ㅎㅎ
09.16 22:33  
헐..대박
(작성자) 09.17 00:10  
[@몽맥] 그러게 먼일이래 한번 주기는 하네
09.17 01:35  
[@단지우유] 금액을떠나서 이건 너무즐거운일이지요ㅎ
(작성자) 09.17 01:41  
[@몽맥] 그려 ㅎ 형은 이제 잔다 포교 깡 안치고 슬롯 하길 잘했네
맥이도 힘내자
09.17 03:01  
[@단지우유] 오늘도패배하고 뒤척입니다전..푹쉬십셔

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

09.16 22:39  
단지님 내일톱니다!! 행운의토깽이!!
(작성자) 09.17 00:11  
[@달려라토깽이] 앗 토깽이님 응원이 힘이 됩니다 토깽님도 맥스 가~~~짱 ㅎ
09.16 22:41  
옵니다!!
09.16 23:01  
대박 축하드려용 맥스까비용
(작성자) 09.17 00:13  
[@기프닉] 너무너무 좋네요 남은 연휴도 화이팅 입니다 굿밤요 :)
09.16 23:02  
배수가 10만 되었어도 맥스인데~ ㅠㅠ 다음 기회가 또 올겁니다^^
[@세팔이야] 형님 드디어 저도 맥스 근처에 갔어요 휴 13스핀이 한번은 해주네요
09.16 23:05  
축하드려요~~
[@ㅈ팡고인물] 감사해요 ㅎㅎ
09.16 23:06  
맥스보다 더힘든 배수네 추카추카 ^

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

(작성자) 09.17 00:14  
[@꼬꼬마] 고마워요 누나 떡값 나이서 누나도 굿밤 :)
09.16 23:33  
아아꾸우ㅓㅜㅠ그래도 오빠 수익 츄카해여!!!
(작성자) 09.17 00:14  
[@콜리링] 응 너무좋다는 ㅎㅎ 카라 안하길 잘했네 그래 값자기 슬롯이 하고 싶더라 리링이도 남은 연휴도 즐거운시간 보내자
09.17 00:16  
[@단지우유] 오빠 최고다 ㅠㅠ 이런날도 있어야주!!
(작성자) 09.17 00:17  
[@콜리링] 응 그러게 말이여 아주 좋군 오늘 푹 자겠어 ㅋㅋ리링도 굿밤 ^_^
09.16 23:40  
굿단지!!!나이스!!!!
(작성자) 09.17 00:15  
[@메이저베스트] ㅋㅋ 두달 패니까 주기는 하네 나이서
09.16 23:41  
축하드려요
(작성자) 09.17 00:15  
[@지킴이] 감사해요 지킴이님 ㅎ 굿밤 입니다
09.16 23:46  
그래도 뚱바는 많이 사드실수 있겠어요 축하드려요
(작성자) 09.17 00:16  
[@후배위하는선배] 앗 그러게요 뚱바 넉넉히 사야겠네요 감사해요 굿밤요
09.17 00:06  
ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 09.17 00:16  
[@늘푸른] 감사합니다 ㅎ
09.17 00:28  
맥스입니다~~
(작성자) 09.17 12:57  
[@레이첼] 감사합니다 ^^
09.17 12:47  
123배모지라는 맥스 초고배당  ㅅㅅㅅ
(작성자) 09.17 12:58  
[@K몬스터] ㅎㅎ 형님 즐거운 연휴 2틀차 입니다