오랫만에 쌍복 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랫만에 쌍복

17 1 0

오랏만에 쌍복 왔는데 고민이네요. 

이번도 단도주인데..주복은 까보고 싶고,  ㅎ

포인트도 없어서 걍 팔아야하나 싶기도 하고 ^^;

고민...고민...ㅎ

오랫만에 쌍복

17 Comments
09.11 13:46  
ㅊ드립니다.
09.11 13:47  
고민할께 머가있어요..뚜껑열어바요 혹시모르잖아요 ^^
(작성자) 09.11 16:46  
[@또잉] 열었더니 꽝만 ㅎ

Congratulation! You win the 718 Lucky Point!

09.11 18:57  
[@런웨이] 뜨악~~~ 뚜껑다시 닫아달라고 문의라도 ㅎ
09.11 13:49  
1등 당첨을 기원합니다~!!
(작성자) 09.11 16:46  
[@아큠] 아숩게도 꽝이네요 ㅎ
09.11 13:51  
좋은 결과 있으시길 화팅 입니다 아 웨이님도 포인트가 휴~
(작성자) 09.11 16:47  
[@단지우유] ㅎ 포인트 모으기 정말 힘드네요
복귄 상위권 하나 오면 좋을텐데요 ^^
09.11 13:54  
좋은일 있으시길~~~
(작성자) 09.11 16:47  
[@일어나맥스로] 오늘은 꽝이네요 ^^
09.11 13:55  
당첨 기원합니다
(작성자) 09.11 16:48  
[@기다린다] 다음 기회에 당첨 되어야 겠어요. 오늘은 쌍꽝 ^^;
09.11 13:57  
화이팅~~
[@바람난제우스] 네 감사합니다 ^^
09.11 15:29  
나에게온 복권인데~
그래도 긁어는 봐야지 않을까요 ?
당첨 되시기를 ^^~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

[@봉황jklee7777] ㅎ 그생각에 결국 긁어는 봤는데 역시나네요 ^^
09.11 16:05  
축하드립니다
제목