날씨가~~~덥다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가~~~덥다

15 1 0

아침에 비 엄청 와서 시원 할줄 ㅜ

전혀 아니네요 습하고 덥고  

외출 할려고 나왔는데 바람 한점 없네요

15 Comments
09.11 13:45  
어디길래 비가왔엉..난천안인데 푹푹쪄언니 ...외출? 장구니댈러가는건가?
(작성자) 09.11 14:40  
[@또잉] 오늘 학원 픽업 하는날 여기 아랫동네야 ㅋㅋ
09.11 15:30  
[@밀감] 아하..핸폰상날씨는 비가온다고는 하는데 어제쯤올려는지ㅋ
09.11 13:46  
와  여기도 장난아니게 덥네요  ㅎㄷㄷ
(작성자) 09.11 14:41  
[@80꽝박] 우째 날이 점점 더 더워질가여
09.11 13:58  
남부만 비오나봐요~~
중부는 안오는데

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

[@바람난제우스] 여기도 오전에 오고 안오더라구요
09.11 14:19  
감누 추웅떵 저도 풀 에어컨 가동이네에
[@더킹빠떠] 나도 집에서는 항상 그렇지 ㅋㅋㅋ
09.11 15:24  
지금 완전 푹푹 찐다 미친날씨 휴
(작성자) 09.11 21:18  
[@단지우유] 가만 있는데 땀이 줄줄 흐러내리더라 날씨미쳤오
09.11 23:15  
[@밀감] 난 지금도 에어컨 틀고있다
(작성자) 09.11 23:28  
[@단지우유] 나도 글애 ㅋㅋㅋ 거실은 찜통이야 ㅋㅋ
09.11 15:35  
많이 덥죠ㅠ
오후도 홧팅 입니다 ^^~
(작성자) 09.11 21:18  
[@봉황jklee7777] 오늘 엄청 덥더라구요 홧팅해요
제목