랑이 미니이벤트~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이 미니이벤트~

10 1 0

오늘 랑이방에서 미니 이벤트 열렸네요~ 방식은 댓글 선착 선정 방식은 랑이 쓰는 숫자 따라하기~ 10명이였던 같은데 오라메 6스핀 배수에 맞추어서 슬포 선물을 주는 꽝없는 이벤트 100배에 2만포니까 천배나옴 20만포? 오늘이 1회차이자 마지막 회차가 될것같은 이벤트 였지만 다행이 참여는 했네요 뭐랄까 짭짭짭 당왕 느낌이랄까 나름 잼있엇네요 ㅋ  아 맞다 랑이도 마지막 인지 알았는지 참가자 전원에게 10만포 선물 추가로 준다고 그러네요 ㅋㅋ

10 Comments
08.17 18:34  
첨에 이해를 못했음 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.17 18:35  
[@다이어트] 사실 지금도 아리까리 합니다~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

08.17 18:47  
에헤헤 포인트 지급이 완료 되었습니다 빠나나맛 우유 형님
(작성자) 08.17 18:49  
[@랑이] 미안 랑아 너의 포인트는 먼지가 되었다 ~~
08.17 18:52  
[@단지우유] 아~~ 다이슨이 다 빨았나 보군요 ㅠㅠ
08.17 18:50  
또실패신가요 ㅠ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

(작성자) 08.17 18:52  
[@심바] 아 오늘 정말 왜이리 안되죠 미칠노릇 이네요 ㅋㅋ
08.17 18:54  
[@단지우유] 저도계속 1,2만으로 도전 댓글 도전 댓글 ㅋㅋ
(작성자) 08.17 19:05  
[@심바] 그렇게 오늘 30만 만들었는데 그놈의 깡 본성이 ㅋ 한방에 뎅`
08.17 19:35  
싹 잡아
제목