50만포교 안되는줄 알았는데 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

50만포교 안되는줄 알았는데 ㅋㅋ

39 3 0

50만포교는 저번주부터 이번주까지 충족이 

되면 되는거였네요..이번주는 거의 안해서 안되는줄

알고 포기하고 있었는데 슬카 둘러보다 알게 됐네요

와~~다행입니다 

제발 수익한번만 봤음 좋겠어요

저번주도 넘 안되서 쉬고 있었거든요..

50만포인트로 한번 수익 내보자~~~

가즈아 ~~~

39 Comments
10.27 13:32  
가짱 !!
(작성자) 10.27 13:34  
[@보라393층] ㅋㅋㅋ 힘내보겠습니다 ㅋㅋ
10.27 13:34  
화이팅
(작성자) 10.27 13:34  
[@레이첼] 화이팅 감사합니다 ~^^
10.27 13:41  
50만 가볍게 하다가 펑 하고 터지셔서 맥스드시길

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

(작성자) 10.27 13:48  
[@TERRY] 오~~~~상상만으로도 기분 좋은데요?ㅋㅋ
응원 너무나 감사합니다 ~~즐겁고 행복한
주말 보내세요 테리님~~^^
10.27 13:43  
포교롲500장출기원!!!!♡♡♡
(작성자) 10.27 13:48  
[@Steve] 스티브님 감사합니다 ^^
이따 방송에서 만나요~~
10.27 13:45  
대박나시길~~ 응원합니다~
(작성자) 10.27 13:49  
[@랜덤박스] 대박 가즈아~~~~응원 감사합니당 ^^
10.27 13:50  
[@지니짱] 같이 가즈아~~~~~~~~~~~~~같이 갑시다 ^^
(작성자) 10.27 13:51  
[@랜덤박스] 랜덤박스님도 가즈아~~~
화이팅! 건승하세요 ~~^^
10.27 14:12  
지니님 화이팅이욤 ^-
(작성자) 10.27 14:26  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님 화이팅 감사합니다 ~~ㅋㅋ
10.27 14:40  
포교 갓짱 ~
(작성자) 10.27 16:37  
[@지킴이] 가즈아 ~~~~~
10.27 14:42  
언니화이팅!!!
(작성자) 10.27 16:35  
[@악녀짱] 악녀야 고마웡 ~~~낼은 진짜 화이팅 해서
수익 한번 내보자~~~ㅋㅋ
10.27 14:50  
화이팅~입니당~~~
(작성자) 10.27 16:35  
[@에공] 화이팅 감사합니다 ~~^^
10.27 16:18  
지니야~~화이팅 ~~
(작성자) 10.27 16:36  
[@쁘띠] 쁘띠언닝 낼 저 잘할수 있겠죠?
그동안 넘 많이 잃어서 꼭 수익 내보고 싶네요 ㅋ
화이팅 감사해요 ~~^^ㅋㅋ
10.27 16:44  
[@지니짱] 꼭 수익 가즈아~~살살하고~~언니두 수익내야 하는뎅ㅜㅠ 우리 홧팅 하자~~~^^^
(작성자) 10.27 21:32  
[@쁘띠] 언니~~화이팅!좋은소식 알려줘요~~ㅋ
00:50:02  
[@지니짱] 루징은 5분만에 뎅ㅋㅋㅋ
10.27 19:16  
오오~~수고했어용.ㅎㅎ 잘 했어요. 롤링 천천히 잘 해서 수익 가햐~~~~
(작성자) 10.27 21:33  
ㅋㅋ 수익 가즈아 ~~~~ㅋ 늘 감사해요 나다오빠 ^^
11:22:22  
언니화이팅~♡
(작성자) 11:24:17  
[@또잉] 또잉아 포교했나? 근데 왜 아직 포교 포인트 안빠져나가농~~뭐징? 잘못됐나

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

11:34:04  
[@지니짱] 그러게 안나가네..  50만했는데
(작성자) 11:37:11  
[@또잉] 또잉이도 50만포교 신청했구나~~
되겠징 기다려보자 ~~또잉아 오늘 화이팅 해서 수익 가쫭~~~~
11:38:00  
[@지니짱] 5만으로 어떤걸해야되려나언니
(작성자) 11:41:12  
[@또잉] 언닌 요새 오라메에 꽂혔다 ~~진짜 안주고
약만 올린다 5만으로 운좋음 쭉쭉 올라갈수도 있징~~어제 얘기 못들었지? 닉네임 생각 안나는데 어떤분10만원으로3억 만드셨어 뱀피 맥스 몇번드시고~~후기 한번 둘러봐봐~~
11:39:41  
언니 랩업했네^^  축하축하해
(작성자) 11:44:05  
[@또잉] ㅋㅋㅋ 울 또잉이 언능 따라갈께~~ㅋㅋ
밥챙겨 먹어 또잉아 ~술먹는거 아니징?
술마심  언냐가 혼내!
11:43:29  
10만으로 3억 대단하시네
(작성자) 11:44:56  
[@또잉] 그니까 부럽다ㅠㅠ 우리도 그만큼은 아니지만 기적을 또 행운을 믿어 보자규~~~
11:45:30  
[@지니짱] 언니 화이팅~♡♡
(작성자) 11:47:32  
[@또잉] 울 또잉이 또한 화이팅!
제목