결국 리필 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
24 Comments
10.27 05:10  
오빠 몸 안좋다면서 왜 안주무시구 ㅠㅜ
(작성자) 10.27 05:12  
[@콜리링] 300만 포인트 다 날렸어 진짜 잠이 안온다 ㅜㅜ
10.27 05:15  
[@단지우유] 어....??분명 아까 포인트 봤었...는데 ㅠㅜ
오빠 요번엔 지켰다 포교 하실줄 알있는데 어케 된거에요!!!!
(작성자) 10.27 05:16  
[@콜리링] 자다 일어나서 포인트 다 해묵었네 휴 리링이 잘자
10.27 05:59  
ㅋㆍㅋ 쫌 참지~
(작성자) 10.27 08:42  
[@이브] 그러게요 그냥 사라지네요

Congratulation! You win the 856 Lucky Point!

10.27 05:59  
단지우유님 ㅜㅜ
슬카라 운이 없으시군여

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

(작성자) 10.27 08:43  
[@우니25] 정말 안되네요 휴
10.27 09:21  
[@단지우유] 단지우유님 화이팅 입니다 ~
10.27 06:12  
쩔수죠..어려워요 ㅠ
[@하루인생삶] 어렵네요 휴
10.27 06:44  
한번 댕나니 계속 리필이네...  순간선택이 사람 피를말리는구나오빠
[@또잉] 300만이 순삭이네 휴
10.27 18:27  
[@단지우유] 오빠 포교못한거야?
(작성자) 10.27 18:36  
[@또잉] 응300만 뎅 ㅎ 저녁챙겨 나는 그냥 쉬는중
10.27 18:48  
[@단지우유] 난방송아에안본다...  신랑 게임하길래 용호 한판딱가보려궁
10.27 18:48  
[@또잉] 300만 그냥 포교해뿔지
(작성자) 10.27 18:55  
[@또잉] 나도방송 안봐 쉬는중
10.27 08:16  
아후~~ 밤새 무슨일이있었던거에요 ㅜㅜ
[@랜덤박스] 그러게요 휴
10.27 09:06  
[@단지우유] 일어나셧군요 ~~ 천천히 다시 만들어보시죠ㅜㅜ
(작성자) 10.27 09:06  
[@랜덤박스] 아니요 그냥 쉴려구요 너무 힘드네요
10.27 09:12  
[@단지우유] 좀 쉬세요~~ ㅜㅜ 힘든 한주였네요~~페이스 회복하시길~

Congratulation! You win the 688 Lucky Point!

10.27 19:08  
나완전 쫄보됐다 3만이상을못배팅하네...  잔소리만겁나듣고 귀피날꺼같옹
제목