연쌍복~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
10.27 04:34  
몽맥님 화이팅 입니다 ~!!
(작성자) 10.27 04:39  
[@우니25] 감사합니다ㅠ
10.27 04:45  
[@몽맥] 좋은 기회 되면 화이팅 입니다!!

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

10.27 04:39  
휴 눈을 감아도 잠이 안온다 놀터 할래도 은행입금 하러 갈려니 몸이 천근만근이다 휴
(작성자) 10.27 04:40  
[@단지우유] 제가 드릴말씀은 아니지만 생각하면안됩니다ㅠ
저도 그래서 지금 못자고있어요..
조금전까지 라이브스코어보고
에볼에 슬롯까지 잔고500원있네요ㅠ
10.27 04:44  
[@몽맥] 그래 너도 얼마나 힘들겠니 맘이 안좋다 휴 형도 추천하고 즐겨야지 즐겨야지 하다가도 포인트 사라지면 눈이 돌아가네 아 진짜 자야지 이러다 사고 칠듯 일단 몸이 너무 안좋다 맥아 진짜 힘내라 건강챙기고
(작성자) 10.27 04:46  
[@단지우유] 항시좋은말씀감사드립니다ㅠㅠ..
몸살기운도있으신데 푹쉬세요그게 젤우선적으로
해야할일입니다ㅠ

Congratulation! You win the 786 Lucky Point!

10.27 04:48  
[@몽맥] 응 진짜 형 슬카 끈다  맥아 잘 이겨내자 힘내고 봄날이 빠른 시일내에 같이오면 좋겠다
10.27 04:42  
화이팅
(작성자) 10.27 04:46  
[@레이첼] 고맙습니다ㅜ
10.27 04:54  
자자~~~
(작성자) 10.27 10:35  
[@콜리링] 일어낫오ㅜ
10.27 05:06  
형 리필받고 잔다 깡 결과도 보기싫다 휴
(작성자) 10.27 10:35  
[@단지우유] ...푹주무시고 이따뵈요ㅠ
10.27 10:43  
[@몽맥] 자다 깨다 그런다 포인트는 뎅 ㅎ 놀터는 다행히 안했다
하면 사고날듯
(작성자) 10.27 12:45  
[@단지우유] 잘하셨어요ㅠ놀터충이 제일 위험합니다..
10.27 05:39  
당첨 가보자~
(작성자) 10.27 10:36  
[@야옹아멍멍해봐] ㅈㅔ가 주인은아닌가봅니다ㅜㅎ
10.27 08:20  
푹쉬고 일어나시길~~~힘내세요~
(작성자) 10.27 10:36  
[@랜덤박스] 네^^감사합니다
제목