상어 맥스감격 슬포10만포 고마워 축하해~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어 맥스감격 슬포10만포 고마워 축하해~^^

32 5 0

하필 그시간 잠시 자리비운틈에 상어가 맥스를..

나이스~~~ㅅㅅㅅ 늦어서 배민 교환권은 못땄지만

슬포10만포 고마워~~~

앞으로도 이렇게만 하자~~

상어 대박나라~~~축하해 ^^

상어 맥스감격 슬포10만포 고마워 축하해~^^

32 Comments
10.27 00:36  
축하해언니
(작성자) 10.27 00:51  
[@또잉] 그래 또잉아 오늘 방송보면서 만보이네 바빵?

Congratulation! You win the 812 Lucky Point!

10.27 00:55  
[@지니짱] 방송안밨어...  머리만터질꺼같네언니
10.27 00:39  
축하드립니다
(작성자) 10.27 00:52  
[@검은돌고래] 감사합니다 ~^^
10.27 00:40  
지니누나아아 슬포나이스! 축하드립니다^^
[@조커] 조커야 누나50만포줄께 배민교환권 줘~~~ㅋㅋ
10.27 00:55  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿔드리고싶다!
(작성자) 10.27 00:57  
[@조커] 바꿀수있음 좋겠다 누난 치킨 배민교환권 당첨이 안돼~~ 슬포는 지금 포교할게 아니라 의미가 없어 이번주는.. 왜케 예전부터 먹을복이없냐 누나는~~~꼭 뭐시키면 일할때 손님오고.. 참나
10.27 00:42  
축하드립니다
[@김또뚜] 감사합니다 ~~
10.27 00:47  
축하드립니다
(작성자) 10.27 00:53  
[@랑구] 감사합니다 굿밤 되세요
10.27 00:49  
축하드려요
(작성자) 10.27 00:53  
[@워리워리] 감사해요 ~~^^
10.27 00:53  
축하드려요누낭ㅎㅎ
(작성자) 10.27 00:54  
[@몽맥] 맥인 배민교환권 받았징? 누나도 그거 받고싶다규~~~지질이 복도 읍써 난~~흥!
10.27 04:41  
[@지니짱] ㅠㅠ 전 어찌보면슬포가더피료한데 ㅠ10만은잇어봣자사라지기에ㅠ가족방에계시면 키알이라도해드릴텐데
(작성자) 10.27 04:48  
[@몽맥] 가족방 입장조건 되는데 나중에 들어갈려고
요즘 컨디션도 그렇고 여러기지로~~누나도 슬포 줄수 있음 걍 몽맥이 주고싶다 ㅠㅠ 맥아~~이젠 누나 슬슬 잘려고~~맥이도 잘자~~낼봐~^^
10.27 10:29  
[@지니짱] 네누낭♡전 벌써기상해있지용ㅎㅎ
10.27 01:34  
지니님 축하해요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.27 01:47  
[@나다] 나다오빠 감사해요 ~~~ㅋㅋ
10.27 04:10  
[@지니짱] 앗~저 오래비 됐나요?ㅎㅎㅎㅎ 야호~~
10.27 01:37  
축하드려요
(작성자) 10.27 01:46  
[@지킴이] 감사합니다 ~~편안한밤 되세요
10.27 01:44  
지니짱온닝 축하해여~~~~
(작성자) 10.27 01:46  
[@베로니카] 베로니카야~~~고마웡~~~오늘 방송에서 많이 안보이네~~~어디간겨?
10.27 02:13  
[@지니짱] 집에 먹을게 떨어져서 식자재마트 좀 장보러 나왔다가 좀 전에 왔네염 ㅠㅠ
10.27 04:31  
축하드립니다
(작성자) 10.27 09:32  
[@두클] 감사합니다 ^^
10.27 08:51  
축하드려요~~ 오늘도 좋은하루되세요~
(작성자) 10.27 09:32  
[@랜덤박스] 랜덤박스님도 행복한 주말 보내세요 ~~^^
제목