사자 추겜 당촘~~ㅎㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 추겜 당촘~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

17 0 0

사자 추겜 성공해서~~사자가 사자쿱 준대용.ㅎㅎㅎ

사자한테 쿱 받기 쉽지 않은 데.ㅋㅋㅋ

사자 나이슈~~!!!

사자 추겜 당촘~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

17 Comments
10.23 19:13  
축하해 ~~잘했어
(작성자) 06:34:32  
[@부산누나] 운이 좋았어용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.23 19:14  
축하합니다  ㅅㅅ 나이쑤.
(작성자) 06:34:47  
[@맥스윈] 감사합니당.ㅎㅎㅎ
10.23 19:17  
축하드립니다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06:35:02  
[@눈물망] 감사드려요~~운이 좋았습니당.ㅎ
10.23 19:17  
축하드려요잉ㅎ
(작성자) 06:35:18  
[@몽맥] 감사드려용.ㅎㅎ 요즘 몽맥님도 폼이 좋아지시는 듯해용.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

10.23 19:24  
아니 추천겜 타이밍 죽인다 정말 ~~~ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 06:35:32  
[@랜덤박스] 형님 진짜 운이 좋았어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
07:28:12  
[@나다] 아니야 이건 운이 아니야~~ 실력이야~~
10.23 19:26  
추천게임 걸리기 힘든데 나이스 ㅎ ㅎ
(작성자) 06:35:47  
[@잰원영] 째니가 응원해줘서 그렇징.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.23 19:45  
축하드려요 ~~

Congratulation! You win the 541 Lucky Point!

(작성자) 06:35:58  
[@지킴이] 지킴이님 감사합니당.ㅎ~~~~
10.23 20:14  
축하 합니다
(작성자) 06:36:10  
[@맷돌] 감사합니다~~맷돌님~~
제목