답글 47개 밀림.~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

답글 47개 밀림.~~!!

19 1 0

댓글 달고 답글 달아주시면 다답글 달고~~

자게 댓글 달면 또 답글이 달리고~~

제휴후기 댓글 달면 답글 달리고~~

무한회전초밥~~댓글 맛집~ㅋㅋㅋ

한 바퀴 또 돌면 또 다시 댓글 달리고..ㅋㅋㅋㅋ

도돌이표 가즈아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 47개 밀림.~~!!

19 Comments
10.23 15:42  
ㅋㅋㅋ진짜 찐 맛집이네요
나다님 슬카에 올렸지만 어제 댓글 감사해요^.^
(작성자) 10.23 15:44  
[@희지니] 별 말씀을요~~ㅎㅎㅎ 항상 좋은 생각 많이 하시고~~
잘 먹고 잘 자고 잘 싸면 그게 행복입니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 방송 잼나게 보고 파이팅 하세용.ㅎ~!!!
10.23 15:49  
[@나다] ㅎㅎㅎ나다님도 밀린 댓글 홧팅요!!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

(작성자) 06:45:13  
[@희지니] 열심히 달긴 했는뎅..ㅠㅠ
10.23 15:55  
나다 형님 현 댓글순위 6위 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 894 Lucky Point!

(작성자) 06:45:52  
[@랑이] 와~~열심히 달다가~~중간에 손님 와서.ㅠㅠㅠ 좀 못 달았더니..
다른 분들이 역전 하셨음.ㅎㅎㅎㅎ 근데 랑이가 이벤트 안 했어도 달아야 할 댓글 답글이니.ㅎㅎㅎ
10.23 16:09  
살살혀~~~
(작성자) 06:46:16  
[@부산누나] 즐기면서 하고 있어용.ㅎㅎㅎ 괜찮아요~~
10.23 16:16  
인기가 많으신거죠~~활동잘하십니다~~
(작성자) 06:46:34  
[@랜덤박스] 그냥~~재미있게 하다보니.ㅎㅎㅎ 즐겁게 하고 있어요 형님.ㅎ
07:30:07  
[@나다] 그러게 댓글들보니 진심이 느껴진다~~ 소통왕으로 인정~~
(작성자) 10:05:48  
[@랜덤박스] 별말씀을요.ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 조금 있음 점심시간이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:15:04  
[@나다] 잠도못자고 점심시간이라니 ㅋㅋㅋ 밀린 숙제가 많구나 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10:51:55  
[@랜덤박스] 저는 초저녁까지는 한가해서요.ㅎ 조금 졸 시간 있어용.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 674 Lucky Point!

11:50:29  
[@나다] 시간관리 잘해서 잠좀 자도록해~~ 은근 신경쓰이네~~ 잠 못자고 피곤할까봐
(작성자) 12:41:23  
[@랜덤박스] 너무 걱정 마세용.ㅎㅎ~~ 일 할때는 열심히~~ㅎㅎ 저 갑자기 안 보이고 조용하면 어디선가 코 골고 있을 겁니당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:51:11  
[@나다] 오키바리~~~~~~
10.23 16:46  
부럽^^홧팅여 ~~
(작성자) 06:46:53  
[@지킴이] 지킴이님도 너무 열심히 하시던데요??ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ
제목