오늘 처음으로 맥스 먹었네요 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
50 Comments
10.23 00:54  
너무 축하드립니다 :)
(작성자) 10.23 01:02  
[@사자] 감사합니다 ^^히힛

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

10.23 01:02  
[@녹차낭자] 엇 누님 저희 인증업체가 아니군요?!
(작성자) 10.23 01:04  
[@사자] 그래서 슬롯 후기에 못올리고 ㅜㅜ
10.23 01:05  
[@녹차낭자] 오늘 저희 쪽에서 맥스 갓짬!!
(작성자) 10.23 01:05  
[@사자] 지금 우르스에서 돌리는중 ㅎㅎ
10.23 01:05  
[@사자] 와 사자엄 귀신이네 ㅋ
(작성자) 10.23 01:06  
[@꼬꼬마] 그러게요 사자 예리하다 ㅎㅎ
10.23 01:08  
[@녹차낭자] 우리가 이쁜줄도 알고있겠어요 ㅋ
10.23 00:55  
완전 축하드립니다
맥스윈~~ 짝착짝^^
[@코카맨] 감사합니다 ~~~~~^^
10.23 00:57  
와웅 격하게 축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 654 Lucky Point!

[@랑이] 격하게 고마워용~~~~
10.23 00:58  
ㅊㅋ드립니다!!

Congratulation! You win the 978 Lucky Point!

[@토즐] 감사합니다 ^^
10.23 01:00  
오 축하드려요 어떤게임인가요?
(작성자) 10.23 01:03  
[@김또뚜] 토라매 6스핀이용
10.23 01:14  
[@녹차낭자] 금액 작아도 맥스는 맥스죠~ 다시 한번 축하드려요
10.23 01:02  
축하드려요 ~~~
무슨게임인지 ㅎㅎ
(작성자) 10.23 01:03  
[@심바] 토라매 6스핀 용맞았네요 ㅎ
10.23 01:06  
[@녹차낭자] 굿뜨~~~^^
축하드려요!!!!!
(작성자) 10.23 01:06  
[@심바] 감사합니다 ~~~^^
10.23 01:06  
축하드립니다 맥스 ^
(작성자) 10.23 01:07  
[@꼬꼬마] 감사합니다 ~^^
10.23 01:08  
맥스 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.23 01:13  
[@세팔이야] 감사합니다 ^^
10.23 01:14  
추카하니다
(작성자) 10.23 01:19  
[@영웅] 감사합니다
10.23 01:18  
맥스 축하드려요!! 맥스못본지 너무 오래된거 같은데 부럽네요
(작성자) 10.23 01:20  
[@김김진진우우] 저는 처음 입니다
슬롯 입문 석달째라 ㅎ
10.23 01:41  
나이스합니다!ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.23 02:42  
[@몽맥] 감사합니다
10.23 02:54  
[@녹차낭자] 행복한 하루보내세욥
(작성자) 10.23 02:55  
[@몽맥] 몽맥닝도 굿밤되세요
10.23 02:58  
[@녹차낭자] 네넹ㅎㅎ
10.23 01:44  
맥스 축하드려요
(작성자) 10.23 02:42  
[@지킴이] 감사합니다
10.23 01:45  
축하 드려요  녹차낭자님
(작성자) 10.23 02:43  
[@현무] 감사합니다 ~~~^^
10.23 03:37  
축하드립니다 앞으로도 화이팅 나이샤샷~~
(작성자) 10.23 04:00  
[@인계동개작두] 감사합니다 ^^
10.23 05:18  
축하드려요~~ 오늘도 화이팅 합시다~~^^

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

(작성자) 10.23 15:36  
[@랜덤박스] 감사합니다 화이팅 ㅎ
10.23 15:40  
[@녹차낭자] 슬롯에 빠지시겠는걸요 ? ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.23 15:56  
[@랜덤박스] 아뇨 슬롯 바카라치고 남은거로 백원짜리만해요 ㅎㅎ
10.23 16:21  
[@녹차낭자] 오 좋은 꿀팁이네요~~ 저도 그렇게 해볼께요 ~~근데 수익이 안나니 ㅋㅋㅋ아 답답하다 정말 ㅋㅋ
10.23 09:20  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
10.23 14:34  
저희 인증 업체는 아니지만 축하드립니다!  수익 보세요
10.23 14:35  
[@잰원영] 앞으로는 비제휴 후기

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=unaffiliated_review

여기 링크에 들어가시면 나옵니다

여기로 올려주시면 감사 하겠습니다.
(작성자) 10.23 15:37  
[@잰원영] 넹 ^^
제목