이걸좋아해야되나 음.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이걸좋아해야되나 음..

23 0 0
일복당첨은 좋은데 스포츠한폴낙이..

아놔 반대로 해주지

23 Comments
10.19 08:17  
규혀기안농
(작성자) 10.19 08:20  
[@콜리링] 누나 안노유우오유유류옹

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

10.19 08:27  
[@최규혁] 안잤오??
(작성자) 10.19 08:29  
[@콜리링] 잤어영 자구인나서 담배2대 피구와쪙 케케
10.19 08:47  
[@최규혁] 잘했어 잘했어!!!
누나가 잠결에 일어나자마자 규혁이 인사하느라 일복 추카도 못해줬네 ㅠㅠ 스포츠는 아쉽지만 일복은 추카해 규혀기!!담엔 꼭 적중가자
(작성자) 10.19 08:49  
[@콜리링] 헤헤 누나 인난지 별루안되꾸낭!
얼른씻구 밥챙겨묵쟈아아아앙
아침밥든든하게먹구 어여 출근하셔야징
10.19 08:50  
[@최규혁] 웅 누나 후딱씻고 출근준비하고 올께!!!
(작성자) 10.19 08:51  
[@콜리링] 네엥 조심조심
10.19 10:18  
[@최규혁] 출근완료!!!!
10.19 08:25  
한폴 낙인가요? 아깝네요!!!일복은 축하드려요
(작성자) 10.19 08:26  
[@지니] ㅠㅠ 감사합니당
10.19 08:36  
일복이라도어디누ㅜ
(작성자) 10.19 08:42  
[@세유] 흐잉 세유누나아아아아앙 그러치? 좋아해야게찌 ㅠ
10.19 08:44  
[@최규혁] 좋아해야지 암ㅠㅠ 나도 담배하나피러갔다와야겠다
온몸이근육통이다
(작성자) 10.19 08:49  
[@세유] 누냐아 또다치면 안대여 조심하세려
파스도 붙이시궁
10.19 10:21  
아깝다~~한폴낙나면 진짜 짜증나는데
(작성자) 10.19 10:23  
[@부산누나] 아쉬워요ㅠㅠㅠ 흐엥 ㅠㅠ
부산누나아아아앙❤️❤️❤️ 얼른 식사챙기세요^^
10.19 12:07  
ㅋㅋㅋㅋ 규혁아 밥챙겨라
(작성자) 10.19 12:08  
[@잰원영] 누냐아 나 돼지갈비 배달시켜서 혼자 소주머거써영 케케
10.19 12:13  
[@최규혁] 왜 혼술이야~~~ 속상한 일 있오??
(작성자) 10.19 12:18  
[@잰원영] 집에 아무도없어여 가족들 경주 할머니댁 가셔서 저혼자 먹었쥬웅 헤헤
잰누 나걱정해주는고예여? 감둥감둥 핵감둥!!
10.19 12:30  
[@최규혁] 혼자 술 먹는 버릇 들 면 안좋아~~
(작성자) 10.19 12:32  
[@잰원영] 마자여 혼술은 아자씨들만 하는곤데 소주땡겨서 한번 따라해써여 케케
제목