랑아 무슨일이니!? ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑아 무슨일이니!? ㅎ

21 0 0

겜 하고 왔더니 포인트가 날라갔네?

용호로 복구 때렸다

담엔 이기자

랑아 무슨일이니!? ㅎ

21 Comments
10.16 00:04  
랑이가졌군요ㅠ
(작성자) 10.16 00:14  
[@악녀짱] 랑이 찾으러 댕기는데 안보이네요 ㅋ
10.16 00:50  
[@나깽] 헛~~런쳤나봅니디
ㅎㅎ 사자가이겼나보네요
[@K몬스터] 그니깐요 ㅎ

Congratulation! You win the 672 Lucky Point!

랑이 장줄 끊겨브럿스~
[@챕터] 하. . . 사자갈껄 ㅋ
10.16 00:08  
사자가 이겻네 ㅎ
[@기다린다] 그니꺄요 사자가 이겨브럿네용
10.16 00:09  
복구 나이스합니다 축하드립니다^^
(작성자) 10.16 00:15  
[@현기리의게임세상] 복구는 했어요 ㅋ
10.16 01:13  
[@나깽] 다행입니다 축하드립니다 ^^
10.16 00:14  
저도 랑이 50만ㅠ...ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.16 00:15  
[@한방마루] 같이 랑이 찾으러가요
10.16 00:16  
[@나깽] 아깝게 져서 아쉬워요
10.16 00:16  
정배네요
(작성자) 10.16 00:30  
[@지킴이] ㅜㅜ.역배죽음
10.16 00:29  
오늘승자는 누구인가요?

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

(작성자) 10.16 00:30  
[@에스프레소] 사자입니다
10.16 00:32  
사자가이겻구나
10.16 00:40  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 랑이오빠가 강하긴 한뎅!! 사자 역시

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

제목