맛점 하세용~♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점 하세용~♡

23 4 0

전 병원가기전~  만두국한그릇~  

신난다~~♡♡

요기김치만두인데 진짜 맛있다용^^

맛점 하세용~♡

맛점 하세용~♡

23 Comments
10.10 14:22  
아싸언니 혼자 맛난거 먹네
[@잰원영] 병원 조심히 잘 다녀와
(작성자) 10.10 23:19  
[@잰원영] ㅎㅎ혼자서도 잘먹고 돌아댕기는~~ㅎㅎㅎ
앜 이게 더맛있겠다?
(작성자) 10.10 23:18  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ맛있징~~
아.. 소스때문에오타에요!느낌표쓴다는게ㅋㅋ
(작성자) 10.10 23:21  
[@몽맥] 응응~~그럴수있징~
10.10 14:23  
맛있게 생겼다 김치까지도 ㅎ 냐미 아싸^,^
[@꼬꼬마] 꼬마언니~요기 김치 진짜맛있옹~ㅎㅎ
10.10 23:36  
[@대리운전] 난 김치만두를 미친듯이 좋아하는데 이집은 김치까지도 딱보니 ^---^ 이런집 울집옆에있었음 난 맨날간다 ㅎ
(작성자) 00:12:06  
[@꼬꼬마] 계절메뉴라~~  봄전까지 계속 먹으려가려공~ㅎㅎㅎ
작년에도 엄청 먹엇옹~ㅎㅎㅎ
06:22:19  
[@대리운전] ㅎㅎ 그렇구나 좋겠다 부럽^-^
10.10 14:45  
맛있겠다 ~~~많이먹어

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

[@부산누나] 부산언니~ 눈뜨자마자 만두가먹고싶었옹~ㅎㅎㅎ
10.10 15:02  
맛나게 드세요
(작성자) 10.10 23:22  
[@지킴이] 지킴이님~~ 너무너무 맛나게먹엇어용ㅎㅎ
10.10 15:03  
김치만두국맛나겠으요
아싸씨 맛있게드세요^^
[@골드] 골드씨~~요기 김치만두 진짜맛있오용~~
김치찐맛집이라`~ 만두도 맛있음~~ㅎㅎ
10.10 15:20  
맛있게 드세용.ㅎ
[@나다] 나다님~~ 맛나게 먹고왔답니당~ㅎㅎㅎ
10.10 15:29  
밥은 비벼먹은겨? 근데 병원이라 많이 아픈건 아니지?
(작성자) 10.10 23:23  
[@단지우유] 시간없어서 밥까지는 못 묵고~~ 음료만사서 병원갓징~~
물리치료받으러 댕겨온거얌~ ㅎㅎ
10.10 23:26  
[@대리운전] 그래 많이 아픈거 아님 됐어 걱정 했잔여~

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

제목