심심해 !!방송까지 30분이나 남아뜌 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심해 !!방송까지 30분이나 남아뜌

20 2 0

심심해 나 매우 심심하단말야아아

드라마도 다 봤구  쇼츠도 재미없구

빨리 방송 시간되라아아아아

심심해 !!방송까지 30분이나 남아뜌

20 Comments
09.26 15:29  
우리 이쁜 리링이 여자여자하네ㅎ 레이스가 눈에확띄네 31분남았다
(작성자) 09.26 15:45  
[@또잉] 저 약간 저런 옷 좋아하는 편이에요온니 ㅋㅋ
이제 15분 남았으요!!
09.26 15:33  
오늘 정말 여유로운가 보네 지루함도 즐겨~ ㅎ
(작성자) 09.26 15:46  
[@단지우유] 오빠 요먗일 너무 지루한디유 ㅠㅠ??
시간이안가유
09.26 15:49  
[@콜리링] 그래도 바쁜거 보다 좋잔여 심심하면 음 활동왕 도전해봐 시간 잘간다

Congratulation! You win the 962 Lucky Point!

(작성자) 09.26 15:55  
[@단지우유] 안그래도 열씨미 해보려 하는데 손가락 쥐 날꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ
09.26 15:39  
저도용 .,
[@유환] 금방 올꺼에요!!!

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

09.26 15:40  
방송만 기다리고있습니다~
[@유이설] 저두요 ㅠㅠ
09.26 15:41  
19분남았습니다!!!
(작성자) 09.26 15:48  
[@미도상한] 이제 13분이요!!
09.26 15:53  
이제 쪼끔남았네요~~ 재미나게 같이 봐요^^
(작성자) 09.26 16:29  
[@슬롯마왕] 방송 잼나게 보세요!!
09.26 16:13  
심심하긴해요
[@기다린다] 방송 잼께 즐기세여!!!
09.26 16:14  
이와중에 신발 이쁘네요
[@맥스를향해서] 이거 아디다스 가젤이요 예뿌죠 ㅎ
09.26 16:20  
매니아 시군요 ~~ 이따뵈요~
[@랜덤박스] 네 방송에서 뵈요!!
제목