강아지인지 곰인지... 아시는분~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

강아지인지 곰인지... 아시는분~~

21 2 0

무작정 남는실로 키링을 만들었는데 내가 뭘 만들려고 했던가?

누가 물어보면 강아지라고 해야하나 곰이라고 해야하나...

난감하네~~~~만든 나도 모름 ㅋㅋㅋ

투표해볼까요?

강아지인지 곰인지... 아시는분~~

21 Comments
09.26 13:58  
강아지 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 964 Lucky Point!

(작성자) 09.26 14:14  
[@콜리링] 오케이 리링이 강아지 한표 ㅋㅋ
09.26 14:01  
눈빛이 강아지예요 입도^
(작성자) 09.26 14:15  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님도 강아지 한표  ~~그래도 강아지라 봐주셔서 감사합니다 ~^^ㅋㅋㅋ
09.26 14:10  
믹스인가요 ㅎㅎ
(작성자) 09.26 14:17  
[@갓짜] ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
갓짜야 소리내서 빵터졌다
와~~~갓짜가 웃기는 재주가 있네 믹스 맞네ㅋㅋㅋ
갓짜야 웃게 해줘서 진짜 고맙다 ^^ 아  웃겨 진짜~
믹스 ㅋㅋㅋ
09.26 14:29  
곰아지 ㅋㅋ 재주 좋으십니다

Congratulation! You win the 617 Lucky Point!

(작성자) 09.26 14:34  
[@운수대박] ㅋㅋㅋ 아 다들 왜케 웃기신건지...
운수대박님도 저에게 웃음을 주셨네요..
곰아지 정답입니당!ㅋㅋㅋ
09.26 15:26  
흠. 사자 생후 60일때
(작성자) 09.26 15:32  
[@로동맥그리거] 로동맥님  ㅋㅋ  와 진짜 우리 슬카 가족분들 센스가 다 미쵸따!넘 잼있고 위트있으시다 로동맥님 덕분에 또 빵터지게 되니 오늘은 기분이가 참 좋네요~~감사합니다 ^^
09.26 15:27  
ㅋㅋㅋ 강아지쪽?

Congratulation! You win the 852 Lucky Point!

(작성자) 09.26 15:33  
[@유환] ㅋㅋ ㅋ 담엔 강아지쪽이 아닌 진짜 강아지를 만들어 볼께요~~아리까리하게 만들어서 죄송합니다ㅋㅋ
09.26 15:34  
누구냐 ~ 넌?? 뭘~봐 인데요ㅜㅜ 시진느낌 살려보았어요 이쁘네요
(작성자) 09.26 15:41  
[@조이보] ㅋㅋㅋ조이보님 말씀 듣고 찬찬히 살펴보다 혼자 또 빵터졌네요~~뭘봐?ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^
09.26 15:43  
[@조이보] 뭘 만들려고 했는지라는 말을 보고 그냥지어봤어요^^
(작성자) 09.26 15:48  
[@조이보] ㅋㅋㅋ 센스 있으십니다 조이보님~~^^
09.26 15:38  
그냥 곰 아니여? ㅎㅎ 햇갈리긴 하네 ㅋ
09.26 15:40  
아 누나가 직접 만든거구나 그냥 사진만 휙 봤네요 ㅋ 음 곰에 한표 투척 합니다 
(작성자) 09.26 15:44  
[@단지우유] 다들 보는 눈이 다 다르구나~~단지가 곰이라면 곰이징! 실은 나도 곰 만든건데 투표보면 강아지가 많다 믹스도 있고 곰아지도 있고 다들 넘 재밌다 ㅋㅋㅋ 오늘은 이것저것 한다고 이제 빨래 넌다 좀따 곧 만나자 방송에서~~
09.26 15:47  
[@지니짱] 네 누나 ㅎㅎ 곰이 맞죠? ㅋㅋ 좀잇다 방송에서 만나요 :)
(작성자) 09.26 15:52  
[@단지우유] 단지야 곧 만나자~~^^

Congratulation! You win the 722 Lucky Point!

제목