발급이안되서 큰맘먹고사봤지만ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

발급이안되서 큰맘먹고사봤지만ㅋㅋ

12 0 0

여윽시 내겐 .뿐이구나ㅋㅋㅋ

슬카신이시여!

현재 꽝이 일주일이넘었습니다..

10등이라도 주소! 매일 숙제도1등으로하고

슬카가입후 출석1번빼먹은적없습니다!

잡은물고기다 이건가요?!ㅠㅠ

포교 못한지 한달넘었어요..제휴놀이터?하루도안빠지고

이용합니다..

발급이안되서 큰맘먹고사봤지만ㅋㅋ

12 Comments
09.11 14:57  
화이팅 입니다
(작성자) 09.11 14:57  
[@용후니] 네네ㅜㅜ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

09.11 14:57  
몽아주복1등가자~~^^
(작성자) 09.11 14:59  
[@아리가또정] 흑흑..어짜피 다시 충전할건데 제발좀 줬음좋겠네요ㅜ
09.11 15:05  
오빠아 화이팅 ㅜㅜ
(작성자) 09.11 15:15  
[@콜리링] 앙앙!ㅜㅜ
09.11 15:10  
그냥 나오는 것만 긁고 사지마라 어차피 운이다
(작성자) 09.11 15:15  
[@단지우유] 운없기로유명한 회원아입니까또제가ㅋㅋ
09.11 15:15  
ㅎㅎㅎㅎ
화이팅하세요~~
(작성자) 09.11 15:16